dahaixfl 发表于 2012-7-12 13:46:22

求助朋友们,速腾1.4T或者1.6与马六比哪个更好

最近想买车,搞不清两款车哪款好,从各方面对比,比如油耗啊,保养费用啊,性价比啊

缑城农民 发表于 2012-7-12 14:56:28

M6实在太老,速腾新但简配了不少,外观是靓丽了不少,内涵平淡许多,蛮好的超控变舒适。

妙峰山顶见 发表于 2012-7-12 15:19:49

日本车不好

守望者 发表于 2012-7-12 15:25:39

M6起步2.0 对比1.4T速腾吧

速腾简配争议 可销量也还不错

小年轻还是上M6吧

liqunyangguang1 发表于 2012-7-12 16:34:52

守望者 发表于 2012-7-12 15:25 static/image/common/back.gif
M6起步2.0 对比1.4T速腾吧

速腾简配争议 可销量也还不错

10年前马6上市的时候,多少威风,号称10年不过期的设计,到现在看来,真的是没过期,但马自达,至少是中国马自达,好好的一盘棋自己下砸了,虽然至今看来马6的性能在20万级别内仍然非常优秀,扎实的底盘跟操控依旧,但,毕竟1辆卖了10年的车,卖点在那里?按目前的规划,该车还必须在卖2年,悲剧。

守望者 发表于 2012-7-12 16:41:08

liqunyangguang1 发表于 2012-7-12 16:34 static/image/common/back.gif
10年前马6上市的时候,多少威风,号称10年不过期的设计,到现在看来,真的是没过期,但马自达,至少是中国 ...

更新换代 改头换面 谈何容易睿翼这一跤摔得

没事 普桑都卖了2 3十年了

liqunyangguang1 发表于 2012-7-12 18:15:49

守望者 发表于 2012-7-12 16:41 static/image/common/back.gif
更新换代 改头换面 谈何容易睿翼这一跤摔得

没事 普桑都卖了2 3十年了

睿翼这车,是我最看不懂的车,你说吧外形不差的,底子也在,2。5发动机差点吧,降价还是可以的,2。0的也就18万出头,各方面也可以的,也不至于每个月就2000不到的数据,真的看不懂。

pan65532940 发表于 2012-7-12 18:50:04

守望者 发表于 2012-7-12 19:35:46

liqunyangguang1 发表于 2012-7-12 18:15 static/image/common/back.gif
睿翼这车,是我最看不懂的车,你说吧外形不差的,底子也在,2。5发动机差点吧,降价还是可以的,2。0的也 ...

不加尾翼这车屁股完全没法看    “一汽轿车马自达” 怎么看怎么的变扭
大家接受的又是老M6要不然现在老M6又复出了呢   或许当初两代同堂销售情况就好多了

shengpi110 发表于 2012-7-15 01:36:58

速腾好
页: [1]
查看完整版本: 求助朋友们,速腾1.4T或者1.6与马六比哪个更好