zhangzhenzhen 发表于 2012-7-13 16:25:24

宁海拍婚纱照一般多少钱

如题,打算今年秋天去拍婚纱照,年底结婚,想了解下行情,不想被吭了,呵呵,还有结婚当天跟拍的费用大概多少啊,O(∩_∩)O谢谢·······

阿兰若 发表于 2012-7-14 09:37:16

来苏美尔摄影资讯下吧,在搞活动!65566623

宁海苏格摄影 发表于 2012-7-14 14:29:26

打造宁海高端精品店QQ713028589 您可以加我QQ详谈

鉴定者 发表于 2012-7-16 16:15:19

不要去纽约,纽约,我去拍了,化妆技术不好

zhangzhenzhen 发表于 2012-7-16 22:29:02

鉴定者 发表于 2012-7-16 16:15 static/image/common/back.gif

嘿嘿,也没打算去那,看了朋友的婚纱照感觉那拍得千篇一律了点,想有点创新,{:soso__1493560272187861393_1:}

阿兰若 发表于 2012-7-19 16:38:28

来苏美尔摄影吧 ,绝对给你最超值的价格,设计出属于你们两个人的个性婚纱照~

阿兰若 发表于 2012-7-19 16:38:47

电话是65566623哦

冷羽摄影工作室 发表于 2012-7-22 08:47:23

把你的婚纱照交给冷羽我来处理吧。平民的价格艺术的享受。让你的每一分钱都花在拍摄上。而不是让你为巨额的房租买单。
关于拍摄,我是一个创作型摄影师,我开了自己的工作室,一切只为拍出不断超越的作品。
工作室地址:兴海中路93号,QQ14311201 电话13757412123

屠静男 发表于 2012-7-28 14:27:05

鉴定者 发表于 2012-7-16 16:15 static/image/common/back.gif

这里不好,PS技术烂

经典婚纱0817 发表于 2012-8-5 10:54:10

亲,你可以来经典婚纱摄影看看哦,经典婚纱摄影12周年拍婚纱就送钻戒,经典12年才有的一次特大优惠。欢迎新老顾客前来咨询预订,详情请咨询网络部春春,网络订单更优惠哦,可以加春春QQ
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海拍婚纱照一般多少钱