asan333333 发表于 2012-7-17 15:37:54

群8899 发表于 2012-7-17 15:34 static/image/common/back.gif
恩,谢谢 ,那个福瑞迪如何

开过几次,外形不错,但是街上多,1.6很肉,悬挂不怎么好。
不是很内行,比如噪声,操控,视线等等。10万~几百万都有各种问题的,就看你对哪方面感冒,对哪方面不在乎了。

群8899 发表于 2012-7-17 15:42:29

asan333333 发表于 2012-7-17 15:37 static/image/common/back.gif
开过几次,外形不错,但是街上多,1.6很肉,悬挂不怎么好。
不是很内行,比如噪声,操控,视线等等。10万 ...

我对车一窍不通,悬挂不发怎么回事?1.6很肉什么意思?是不是还是翼神好

岔路小贫民 发表于 2012-7-17 15:45:01

福瑞迪、悦动、瑞纳、K2、莲花、十万左右还有多的

新款朗逸据说八月份上市了,12W左右。自己上网搜一下就知道了

837784780 发表于 2012-7-17 15:45:24

福特不错

群8899 发表于 2012-7-17 15:46:57

岔路小贫民 发表于 2012-7-17 15:45 static/image/common/back.gif

新款朗逸据说八月份上市了,12W左右。自己上网搜一下就 ...

关键我是不知道买啥牌子好。不知道哪个好

岔路小贫民 发表于 2012-7-17 15:51:26

群8899 发表于 2012-7-17 15:46 static/image/common/back.gif
关键我是不知道买啥牌子好。不知道哪个好

日韩车都很脆弱,但并不代表车不好
其实买车不是买牌子货,关键在于你自己的喜好与驾驶理念
你自己喜欢与习惯的才是最重要的。就像我喜欢德系车,但我开的却是韩系车,呵呵。
你举几个自己喜欢的车型,让在线的大大们帮你分析分析吧

asan333333 发表于 2012-7-17 15:51:45

群8899 发表于 2012-7-17 15:42 static/image/common/back.gif
我对车一窍不通,悬挂不发怎么回事?1.6很肉什么意思?是不是还是翼神好

翼神变速箱发动机是日本原装进口没的说啊,但是东南汽车厂的工艺就不敢恭维了。
要不新福克斯吧,操控一流。预算稍高点。
悬挂关乎乘坐舒适度,操控性,
肉就是起步加速比较慢,超车时要好长时间才能超上,也因为加速太慢,动力输出不足很快拉动车重,但是排除发动机性能的话,这样的车一般比较省油

心疼你 发表于 2012-7-17 15:52:31

莲花不错

asan333333 发表于 2012-7-17 15:52:42

岔路小贫民 发表于 2012-7-17 15:51 static/image/common/back.gif
日韩车都很脆弱,但并不代表车不好
其实买车不是买牌子货,关键在于你自己的喜好与驾驶理念
你自己喜欢 ...

你还不去奶孩子{:soso_e112:}

asan333333 发表于 2012-7-17 15:54:14

岔路小贫民 发表于 2012-7-17 15:45 static/image/common/back.gif

新款朗逸据说八月份上市了,12W左右。自己上网搜一下就 ...

现在的开着朗逸还没有MG3爽   高速超车时我都有点控制不了的感觉。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于购车