fengninger 发表于 2012-7-20 20:32:01

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:27 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
我是被投诉帖的楼主,就是所谓做广告的人,首先我就是觉得新奇发了贴,根本没有表明我任何态度,该帖符 ...

你跟王老吉有没有关系我不知道,可你的帖子在做广告是事实,大大的广告上还有电话。
你的两个帖子天上人间已经移动去本地广告了,如果你不怕封号你可以再发一次。

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:36:25

fengninger 发表于 2012-7-20 20:32 static/image/common/back.gif
你跟王老吉有没有关系我不知道,可你的帖子在做广告是事实,大大的广告上还有电话。
你的两个帖子天上 ...

尼玛,那个是超市的东西。你看清楚没有啊。

fengninger 发表于 2012-7-20 20:37:10

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:27 static/image/common/back.gif
我是被投诉帖的楼主,就是所谓做广告的人,首先我就是觉得新奇发了贴,根本没有表明我任何态度,该帖符 ...

我不知道你在说什么反咬一口,你的帖子涉及广告,两个都是我用沉默卡关闭的,我从来没有否认也不想否认过,站务的投诉帖也是我写的。现在天上人间接受我的投诉,你的帖子已经被移动,我友情提醒下你,如果你再发第三次,可能就要被禁言7天了。

fengninger 发表于 2012-7-20 20:38:10

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:36 static/image/common/back.gif
尼玛,那个是超市的东西。你看清楚没有啊。

你的帖子涉及广告是事实,不然站长也不会移了,你说呢?我没有针对你的意思,你无需那么激动。
或者你也可以去站务投诉我给加多宝做广告。

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:40:00

fengninger 发表于 2012-7-20 20:37 static/image/common/back.gif
我不知道你在说什么反咬一口,你的帖子涉及广告,两个都是我用沉默卡关闭的,我从来没有否认也不想否认过 ...

你不用威胁,不管你和管理员有什么关系,世界不可能回到专制的!

fengninger 发表于 2012-7-20 20:42:28

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:40 static/image/common/back.gif
你不用威胁,不管你和管理员有什么关系,世界不可能回到专制的!

我告诉你吧,我跟管理的关系是被他们封过100来个号。经常跟他们吵架。论坛老会员都知道的。

梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 20:44:45

fengninger 发表于 2012-7-20 20:42 static/image/common/back.gif
我告诉你吧,我跟管理的关系是被他们封过100来个号。经常跟他们吵架。论坛老会员都知道的。

我不知道你怎么样,但是我是无辜的。微博上很多看到广药的新奇都发了,就我在宁海在线发就成了做广告的人?

全自动水疗 发表于 2012-7-20 21:19:49

我孤陋寡闻,第一次知道这样的内幕,坚决支持

fengningai 发表于 2012-7-20 21:38:20

迷失的羔羊 发表于 2012-7-20 21:57:12

国有企业亏了会补的,没意思
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教各位管理,论坛收了王老吉好处么,为什么它就能在论坛动态做广告?