梅花牌文艺青年 发表于 2012-7-20 21:27:04

致 宁海县国脉网络信息有限公司管理员

也许我对于你们来说只是一个不起眼的用户,一个访问IP,一些流量PV,但是我发帖只是支持在线的方式,你们并不认识我,你们也许有很多很多的支持者,我只是觉得再小力量也是一种鼓励。我希望管理员不要听某人的一面之词,让用户含冤受屈。也许你们走到今天非常幸运,也许你们本来就一直坚持,也许你们理所当然拥有今天,但如果管理能够多一份客观,又何尝不是对用户莫大的尊重。你们可以听那个人,给我禁言,但是我相信社会总有一种正能量。我终归有一双眼睛,知道什么版块,该不该发。我坦白我当天发了两个帖子:我看到王老吉;我看到宁海在线。并且都配了图,敢问有错吗?是什么理由我就要住嘴?商业词汇离不开生活,生活中处处都是,在线处处都是,由此被冤枉的我感到莫名的委屈。

相关链接:我的帖子今天在宁海首次看到广药王老吉的广告了
在杂志上看到宁海在线

当事双方对话贴 http://bbs.nhzj.com/thread-1455318-1-1.html

另外向站方投诉的人,您尽可以跟我把你的道理讲的明明白白1367079595

ゞ緈諨§瀡緣 发表于 2012-7-20 21:28:36

{:soso_e156:}

宁海小金 发表于 2012-7-20 21:40:44

你们的共同点,喜欢较真,说明你们无聊,建议把贴子截图保存好,30年后翻开看看

宁海中国洁 发表于 2012-7-20 22:01:57

宁海小金 发表于 2012-7-20 21:40 static/image/common/back.gif
你们的共同点,喜欢较真,说明你们无聊,建议把贴子截图保存好,30年后翻开看看

不无聊谁上论坛?
页: [1]
查看完整版本: 致 宁海县国脉网络信息有限公司管理员