爱过痛过 发表于 2012-7-26 16:27:19

走一走瞧一瞧,出来给我个说法

就算我刚才的贴子发错频道了,作为管理员你是不是首先把这个贴子移到相应的频道呢?你凭什么删我的贴,又禁我的言?
可以这么霸道的么?在线的人,可以说句公道话么?难道在线没有一个版块可以卖葡萄的?我又没有说什么违规的话

看到此人被严重举报的贴子,为什么事隔一年还是这样子?原来受害者不是我一个
http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=864178&reltid=1464943&pre_thread_id=0&pre_pos=7&ext=

你把我禁言禁掉,看贴也不能看,这是什么意思啊?那你不如直接把我的ID删除掉好了,只不过发了一个卖葡萄的贴,有这么严重吗?严重到所有版块都不能发贴,不能看任何一个贴子?我的ID号 阿咪 ,希望你能给我一个理由,让我死个明白吧

爱过痛过 发表于 2012-7-26 16:31:46

我要讨一个说法,我原来的ID阿咪,刚发了一个贴子卖葡萄了,就被删了,并且警告,而且还禁言

风流才女 发表于 2012-7-26 16:33:58

家笑墨 发表于 2012-7-26 16:34:42

家笑墨 发表于 2012-7-26 16:35:25

爱过痛过 发表于 2012-7-26 16:36:15

如果被移我不会有一句怨言的,他是直接删贴,并且把我禁言,你连讨个说法的机会也没有

家笑墨 发表于 2012-7-26 16:38:24

爱过痛过 发表于 2012-7-26 16:40:18

是啊,我以前也有发错频道过,正常的版主都会把我的贴子移到相应的版块的,有时候不知道发在哪个版块好,走一走瞧一瞧是不是太武断太霸道了呢?

神马是浮云 发表于 2012-7-26 16:45:10

兽兽 发表于 2012-7-26 16:46:47

在动态做广告一律警告处理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走一走瞧一瞧,出来给我个说法