暴冰雪 发表于 2012-7-30 14:44:56

真心担心6号的科目一

{:soso_e127:}   因为工作太忙没时间看书、只能靠做题维持个八十分 天晓得会过伐啦      有朋友说很简单 有人说很难   但愿自己能过吧!有车没驾照真痛苦。

东方魅力 发表于 2012-7-30 14:48:58

空了上网做题目,做几天就好了。。

可馨1103 发表于 2012-7-30 14:54:06

把光盘里的模拟题全都做到90分以上保证能过,80分有点悬呀,还是努力做题目吧,考前的晚上把光盘里的题目全都做一边,要在90分以上,不然真的很难过哦,我是考前的晚上做了光盘里的全部题目,每次都90分以上,最后去考场考了93分,顺利通过.

122跟77的往事 发表于 2012-7-30 15:18:15

模拟题库里总共才700多道题,全部做一遍,做错的用手机拍下来,有空就看看

采薇 发表于 2012-7-30 15:21:13

真心表示难的是科目二,现正担心中..

122跟77的往事 发表于 2012-7-30 15:21:16

现在考试的时候,你点“下一题”,如果前面一题错了,电脑马上就会提示你的。
我做到28题就错了3道,那叫一个慌啊!!还好后面只错了1道

暴冰雪 发表于 2012-7-30 15:39:25

122跟77的往事 发表于 2012-7-30 15:21 static/image/common/back.gif
现在考试的时候,你点“下一题”,如果前面一题错了,电脑马上就会提示你的。
我做到28题就错了3道,那叫一 ...

那么高级啦增加压力了 = =

暴冰雪 发表于 2012-7-30 15:42:17

可馨1103 发表于 2012-7-30 14:54 static/image/common/back.gif
把光盘里的模拟题全都做到90分以上保证能过,80分有点悬呀,还是努力做题目吧,考前的晚上把光盘里的题目全都做 ...

{:soso_e141:} 原来开过一年车 科目二科目三无压力 压力就在于科目一哈   可怜啊

可馨1103 发表于 2012-7-30 18:54:43

暴冰雪 发表于 2012-7-30 15:42 static/image/common/back.gif
原来开过一年车 科目二科目三无压力 压力就在于科目一哈   可怜啊

那就多看书,多做题目吧,会考出的,只要用心看书用心做题绝对没问题的。

黑C天才小乐 发表于 2012-7-30 18:58:05

我还在担心我的科目三呢唉没驾照是可怜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真心担心6号的科目一