未成年的小女人 发表于 2012-8-7 13:23:33

想买马三星骋、、

自从看了马三星骋很是喜欢,但不知道哪里有卖?有谁可以推荐下、、、最好优惠幅度大点,服务好,效率高的4S店、、、我要马三2.0L带天窗自动档黑色的、、、

未成年的小女人 发表于 2012-8-11 09:46:20

{:soso_e103:}

﹎.啊三。 发表于 2012-8-11 09:51:57

长安马自达销售地址 宁海县梅林街道平安西路30号,宁海高速出口往象山方向100米处 销售热线59972666 欢迎来电咨询

qq873247406 发表于 2012-8-11 11:11:55

听朋友说梅林高速路口那个东祥马自达4S店在搞活动什么存1000送10000、、挺诱惑的。不知道是不是真的、、明天休息去看看O(∩_∩)O哈哈~,我也在关注马3星骋2.0手动,一直在论坛里泡着半年了,终于决定了马3星骋2.0手动、万事俱备只等降价

aminming123 发表于 2012-8-12 08:26:32

伟通汽贸有样车,欢迎来店来电咨询83531385小月

未成年的小女人 发表于 2012-8-14 09:30:27

﹎.啊三。 发表于 2012-8-11 09:51 static/image/common/back.gif
长安马自达销售地址 宁海县梅林街道平安西路30号,宁海高速出口往象山方向100米处 销售热线59972666 欢迎来 ...

你那里有什么优惠啊?

未成年的小女人 发表于 2012-8-14 09:30:58

aminming123 发表于 2012-8-12 08:26 static/image/common/back.gif
伟通汽贸有样车,欢迎来店来电咨询83531385小月

你那里洋车是什么车型的?

未成年的小女人 发表于 2012-8-14 09:31:41

qq873247406 发表于 2012-8-11 11:11 static/image/common/back.gif
听朋友说梅林高速路口那个东祥马自达4S店在搞活动什么存1000送10000、、挺诱惑的。不知道是不是真的、、明 ...

那你什么时候买啊???现在还不够优惠么?

qq873247406 发表于 2012-8-14 09:44:38

最近就买啊   !马6现在狂降价,纠结着呢。 半年来一直关注星骋2.0MT ,现在马6突然降价,想动摇我的想法吗?????????????????????{:soso_e141:}

zjnhg 发表于 2012-8-14 09:55:54

全包多少大米?
页: [1] 2
查看完整版本: 想买马三星骋、、