妞妞@# 发表于 2012-8-10 15:15:38

要拍婚纱照郁闷了 大家给个建议啊。。。

决定今年十月份结婚,准备拍婚纱照了,不过问题来了。。货比三家嘛   我大概转了几家影楼。真爱的说纽约纽约拍的不好,纽约说真爱拍的不好,经典倒是没说他们不好,不过纽约和真爱都i说经典拍的不好。纠结啊看他们店里的照片都挺好看的,各位姐妹有没有拍过的告诉我一下到底哪家拍的好啊,还有真爱的说纽约的照片都是买的不是自己拍的。。。还有这种事吗?我不太懂诶。。。。大家给个建议吧小女子感激不尽!

经典婚纱0817 发表于 2012-8-10 15:25:33

亲,可以来经典婚纱看看哦,经典婚纱摄影是宁海开业最早的一家影楼,也是宁海最好的品牌,经典婚纱开业12年以来,一直是以顾客为上,为顾客的利益着想,把顾客最美的一面拍摄出来,让顾客高兴的来,高兴的走。经典婚纱今年是12周年,拍婚纱就送钻戒,婚纱照肯定可以让你满意,你不仅仅可以拍摄婚纱照,你还可以获得货真价实的钻戒,可以自己带,也可以送给妈妈,让老人高兴高兴,最重要的一点是,经典婚纱摄影绝对不会让你失望,我相信你自己也有自己的判断。可以咨询我网络部路易QQ2213417433电话18989320700路易期待你的到来。

*⌒氷鳕ˇ 发表于 2012-8-10 15:35:12

真爱是超级烂的,我朋友都在那里拍,要吐血的拍出来,我也是十月份结婚,不过刚拍好~~

ゞ季末、想你 发表于 2012-8-10 18:40:57

去经典吧,我刚上个月拍的,效果挺好的,态度挺好的,另外两家态度不好,拍的也不是很好

一切为了孩子 发表于 2012-8-10 20:32:19

估计钱到位了都能帮你拍的可以的,三家都蛮黑的,差不多的其实~!

多多0308 发表于 2012-8-11 00:22:49

经典拍的蛮好的 而且现在在搞活动299 我上个月拍的

jiaoye870214 发表于 2012-8-11 11:16:15

韩尚国际婚纱现推出拍婚纱优惠活动、效果蛮好的,有时间可以来店咨询下!可以和其他家进行对比,

伽蓝 发表于 2012-8-11 19:34:20

{:soso_e103:}我也是10月份结婚,现代新娘拍的,很不错

失忆 发表于 2012-8-12 10:50:37

七夕婚博会可以去看看。会有你想要的。家具展销中心

萢沫 发表于 2012-8-13 16:02:59

*⌒氷鳕ˇ 发表于 2012-8-10 15:35 static/image/common/back.gif
真爱是超级烂的,我朋友都在那里拍,要吐血的拍出来,我也是十月份结婚,不过刚拍好~~

婚庆,婚车装扮,摄像,都8折哦,有兴趣可以加我QQ553447139
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要拍婚纱照郁闷了 大家给个建议啊。。。