一切为了孩子 发表于 2012-8-10 21:01:06

纽约婚纱==牛约婚纱

提醒广大姑娘们,拍婚纱千万别先付订金,完全是钱骗去了,什么都他们说了算了~!      

事情是这样的,我姐姐在纽约婚纱订了拍婚纱照,这边定好,这边就得知同样的价格得到的服务是完全不一样的,这样我姐姐心里就有点不舒服了~!姐姐后来觉得纽约的水平不够,还是去宁波拍算了!那500元的订金跟他们商量拍写真好了,你知道他们怎么说啦,要么在我们家拍婚纱照,要么订金一分都没了~!我们也没要求退钱,无非是花同样的钱拍写真(他们店拍写真的价格才499元,我们把500元钱转成拍写真而已)你知道他们经理怎么说啦,他们的专长是拍婚纱,拍写真还不如去那些小影楼拍,我昏。。。。。

这就是付了钱以后他们对我们顾客的服务态度~!所以没付钱才把你当上帝,付了钱,你爱拍不拍~!

*⌒氷鳕ˇ 发表于 2012-8-10 21:03:41

这些婚纱店都是很恶心的,拍的照片也很恶心~~

一切为了孩子 发表于 2012-8-10 21:04:59

*⌒氷鳕ˇ 发表于 2012-8-10 21:03 static/image/common/back.gif
这些婚纱店都是很恶心的,拍的照片也很恶心~~

看过有些人拍的,确实是很垃圾,水平一般

八月彩色心 发表于 2012-8-11 08:28:49

不会吧,我也在纽约拍的,态度还挺好的啊。照片还没选,就是不知道拍的怎么样。这下真担心了。

一切为了孩子 发表于 2012-8-11 21:43:23

八月彩色心 发表于 2012-8-11 08:28 static/image/common/back.gif
不会吧,我也在纽约拍的,态度还挺好的啊。照片还没选,就是不知道拍的怎么样。这下真担心了。

看你花了多少钱吧,钱到位了应该会修的蛮仔细的,反正我们那时候态度是很恶劣的,而且也不是我们一个这么倒霉哦,http://bbs.nhzj.com/thread-744521-1-1.html这里面好多都是我发帖以后大家评论的哦,还有好多的,我只是截取了一些比较典型的哦~!~!

一切为了孩子 发表于 2012-8-12 22:16:41

{:soso_e194:}

屠静男 发表于 2012-8-13 10:49:27

真的假的,不要吓唬我,我写真婚纱都订了

屠静男 发表于 2012-8-13 10:49:48

你什么时候去拍的

屠静男 发表于 2012-8-13 10:53:37

搞错了,我订在真爱的公主馆。

屠静男 发表于 2012-8-13 10:54:01

不过纽约拍的婚纱照毛孔都有见的
页: [1] 2
查看完整版本: 纽约婚纱==牛约婚纱