盛苏小沫 发表于 2012-8-15 20:18:16

车都是自己慢慢练的,你想,2手车为什么2手?一般都是有些时日的是吧。现在会都倒了,哪里去拣便宜?

我爱用 发表于 2012-8-17 14:31:30

要练车打我电话价钱好商量,车子自动挡。15058282820

孤独少爷2222 发表于 2012-8-17 21:38:44

盛苏小沫 发表于 2012-8-14 12:02 static/image/common/back.gif
我也是忘得差不多的,但是说真的,只要再好好的将汽车基本情况再熟悉一下就好了。最好是身边的朋友是老驾驶 ...

你是卖汽车的吗??

盛苏小沫 发表于 2012-8-17 21:39:22

孤独少爷2222 发表于 2012-8-17 21:38 static/image/common/back.gif
你是卖汽车的吗??

是的

孤独少爷2222 发表于 2012-8-17 21:40:23

盛苏小沫 发表于 2012-8-17 21:39 static/image/common/back.gif
是的

你在哪个店啊??你店里索八 时尚型 价格如何???

盛苏小沫 发表于 2012-8-17 21:44:32

我是宁波东祥马自达的4S店的。如果有意向,可以加我扣扣啊。893122484

孤独少爷2222 发表于 2012-8-17 21:46:39

盛苏小沫 发表于 2012-8-14 12:02 static/image/common/back.gif
我也是忘得差不多的,但是说真的,只要再好好的将汽车基本情况再熟悉一下就好了。最好是身边的朋友是老驾驶 ...

?????????{:soso_e100:}

junkai139 发表于 2012-8-18 11:50:51

{:soso_e127:}学来的技术也会忘了?汗》》》》》》》{:soso_e127:}

小雪cxy66 发表于 2012-8-18 11:59:04

其实只要看你自己现在是准备买自动还是手动了,如果是自动,那么你只要拿到车坐上在汽车城里绕个一圈你就能开了,如果是手动,那估计还是需要点时间温习下的,呵呵,买车来汽车城东风悦达起亚4S店看看现车,电话:83538885

523T 发表于 2012-8-18 14:36:49

连车带人陪练;

本人多年的安全驾驶经验,自己身边的朋友刚考出驾驶证的都找我熟练车技,或者代驾,,

空闲之余,以车技会友,,有需要的可以联系我,陪练,代驾、租车都可以,

根据你的需要,宁海地区提供上门接送服务,费用可按小时算、或者按天算,有意者请来电,或短信:15258202651      
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很久没开车的人,打算买车。不会开怎么办