森森 发表于 2012-8-15 11:21:37

要拍婚纱照的请进

本人的朋友在昨天宁海真爱婚纱13周年庆中抽中了一等奖,价值7999的婚纱套餐一份,现想低价转让,有意向的亲可以联系我。

如果有亲需要,可以见面交易,这份套餐需要在19号交付押金一千块,

套餐的期限是八年内都有效的···

刚刚咨询了真爱店的工作人员,总共需要要花费3000元,一千块钱押金,去拍照的时候需要交付2000块钱

然后是赠送7999套餐的照片·····

机会不容错过啦,很实惠很实惠的哦···{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

森森 发表于 2012-8-15 14:08:05

没人的啊···

菍莪索ζ。菍 发表于 2012-8-15 14:49:41

{:soso_e149:}情森森

森森 发表于 2012-8-15 21:41:55

菍莪索ζ。菍 发表于 2012-8-15 14:49 static/image/common/back.gif
情森森

莫非还是还认识的,我不是雨蒙蒙···

蔓延映画古歌 发表于 2012-8-16 02:06:03

还是要掏钱的{:soso_e120:}~~

森森 发表于 2012-8-16 11:14:10

蔓延映画古歌 发表于 2012-8-16 02:06 static/image/common/back.gif
还是要掏钱的~~

坑爹了···

糖糖你要伐 发表于 2012-8-16 14:51:17

东大街18号罗曼蒂克婚纱5折起售 欢迎前来选购15990239556

屠静男 发表于 2012-8-16 21:02:24

我也是这个套餐的,也想转让。要的话Q联系575520550

森森 发表于 2012-8-16 22:08:13

屠静男 发表于 2012-8-16 21:02 static/image/common/back.gif
我也是这个套餐的,也想转让。要的话Q联系575520550

我估计咱两没戏儿了,听说今天真爱和经典打起来了···我在微博上看来的···

屠静男 发表于 2012-8-17 07:49:34

森森 发表于 2012-8-16 22:08 static/image/common/back.gif
我估计咱两没戏儿了,听说今天真爱和经典打起来了···我在微博上看来的···

真的假的啦!郁闷了!为什么打架啦?
页: [1] 2
查看完整版本: 要拍婚纱照的请进