天上人间 发表于 2012-8-16 00:34:54

8月25日宁海在线婚博会圆梦行动

主    办:宁海在线
咨询热线:15058885999
展会时间:2012年8月23日—25日 9:00—21:00

协办方:
主会场:宁海县家具展示展销中心(老妇保医院对面)   
分会场:太平洋百货--宁海国购店   

所有晚会活动在主会场19-21点举行,可以现场免费参与观看,报名的有机会抢到现场座位

项目一:
圆梦行动——你的婚礼梦想,我们为你实现!
【参加对象】:已婚的老公老婆、新婚夫妻,未婚的准新人、准情侣。
【报名条件】:原先因条件限制,未穿上心仪的婚纱,未完成婚礼仪式的已婚夫妻或即将结婚的准新人或现场完成求婚的情侣。

项目二:
<KISS>三分钟热吻激情比赛
                                       甜蜜报名中…
宁海在线婚博会在缤纷绚彩和甜蜜浪漫的七夕闪亮登场 ,迎来我们宁海最具时尚潮流的婚庆、婚纱摄影的盛宴,将给您即将到来的婚礼增添精彩瞬间和永恒的经典。
七夕佳节心动婚博用您的三分钟《KISS》,见证爱情的魔力,并用你们的实际行动来赢取价值“8088”的品牌钻戒。你还Hold 住吗?!赶快来报名吧…… LOVE   YOU    AND    KISS   YOU
【参加对象】:情侣档、夫妻档。

项目三:免费领入场卷——零距离参与“爱情·爱情婚仪策划”的Dream Wedding婚礼秀、“真爱婚纱摄影”的主题婚纱秀、三分钟甜蜜热吻赛、圆梦你的婚礼现场行动等!

所有参加的报名免费……    发送admin@nhzj.com    电话:15058885999   QQ群:173911

报名帖模板:
项目:
姓名:
联系电话:
未婚或已婚:

主会场效果图:

蔓延映画古歌 发表于 2012-8-16 02:04:35

{:soso_e102:}沙发

{:soso_e103:}接吻送钻戒啊?

燕子飘飘 发表于 2012-8-16 07:30:53

请问这个参加 要报名费不?

零度咖啡 发表于 2012-8-16 07:44:06

婚博会是为婚姻提供服务的博览会,如婚庆礼仪公司,婚纱摄影,婚庆酒店,婚纱礼服,等等。

丫头吥乖 发表于 2012-8-16 08:15:28

不错哦。。。顶顶

yugaoke 发表于 2012-8-16 08:16:33

有意思

x3683 发表于 2012-8-16 08:57:20

那狼在山颠上 发表于 2012-8-16 09:52:58

{:soso_e179:}

世裕精品 发表于 2012-8-16 10:25:20

这个活动办的好,心动啊。我也附合条件,不知我老婆愿意去不,我也一直想给她补办一次,让她穿上洁白的婚沙,了却我对她的愧疚之情。我去商量一下

亚麦带or干巴带 发表于 2012-8-16 11:02:53

这·· 难啊···一个人只能看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8月25日宁海在线婚博会圆梦行动