零度咖啡 发表于 2012-8-18 12:39:32

小YY 发表于 2012-8-18 12:26 static/image/common/back.gif
肯定要的啦.你当商家吃饱了撑的没事找事做,这就是变相赚钱啦,换种方法而已

楼主都说免费滴呀姑娘{:soso_e132:}

纯属巧合 发表于 2012-8-18 12:39:53

zhjm1223 发表于 2012-8-18 13:08:27

跟楼主和楼上的楼上学习

宛若心 发表于 2012-8-18 13:52:07

小YY 发表于 2012-8-18 12:38 static/image/common/back.gif
拜托我都26了好不~!都结婚了,年底就做妈妈了,你说结婚没~!

OOOOOOOOOO事实生活中还是有很多人和我一样没拍过结婚照只穿过简单的礼服所以26的你应该会理解吧 我觉得 圆梦活动是一份爱心的体现是公益性的活动也许我不会去现场参与这样的圆梦活动但我觉得这真的不错特别是对外地朋友或70后之前的朋友是一份温暖

宛若心 发表于 2012-8-18 13:52:59

纯属巧合 发表于 2012-8-18 12:39 static/image/common/back.gif
想去的可以临时配对

为了8088的钻戒   这真的可以{:soso_e112:}哈哈

桔梗姑娘 发表于 2012-8-18 14:25:55

小YY 发表于 2012-8-18 12:26 static/image/common/back.gif
肯定要的啦.你当商家吃饱了撑的没事找事做,这就是变相赚钱啦,换种方法而已

所有参加的活动内容都不收费……商家提供的赞助礼也都是实打实的……

宛若心 发表于 2012-8-18 14:47:08

据调查宁海每年有2000对新人结婚   每对新人花在结婚上的金额高达几万---几百万,涉及20多个行业,看来婚庆产业链具有无限商机   关注关注

新在我心 发表于 2012-8-18 15:03:03

{:soso_e113:}

宛若心 发表于 2012-8-18 15:33:03

renming 发表于 2012-8-18 15:04 static/image/common/back.gif
淘宝链接:http://13989300766.taobao.com/

1、随意打市话王:

哇广告做到这里来啦   好会找商机哦

左手(王东建) 发表于 2012-8-18 20:30:38

报名是免费的吗?现在还可以报名吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 8月25日宁海在线婚博会圆梦行动