易宁2 发表于 2012-8-19 23:48:38

辱人父母、恶毒中伤该如何处置?

站长您好!

想让得力男道歉,除非你先道歉!!!想让得力男道歉,除非你先道歉!!!
http://bbs.nhzj.com/thread-1511821-1-1.html

上面是一个相关的主题帖。我对她的帖子开展解释吧。
第一张截图是我无法接受得力男“拐弯抹角”理屈词穷下辱骂我父母而发的。为什么会和他发生口水?网友在得力摆摊义卖的帖子里讨论房价,得力男跳出挑衅在先,骂讨论房价的人吃饱了撑着,说什么林子大了什么鸟都有,我有点火气骂了句王八蛋,从此揭开口水。得力男理屈词穷骂起了人家的母亲,说什么杂种、操你妈穴之类的话,导致我火冒三丈,用他的话骂回去。

第二张截图,我和Mr.'X再三解释无效,Mr.'X对我开骂(目前只能看到她在得力摆摊贴第97起开骂,后面骂贴无数,我保持了克制),在132楼,她辱我父母了,对她再三忍让无效,愤怒之极,我骂了句婊子。之后后面的恶毒对骂我就不多说了。

我承认我的那些帖子是要被屏蔽的,问题的关键是,他们先开骂(结果是他们恶人先告状说我先骂的)、辱人父母,他们只被屏蔽了部分帖子,而我所有帖子都被屏蔽了。我被屏蔽了也就算了,他们骂人的颠倒黑白的帖子却依然高高挂着。

我们都是父母生,我们都会为人父母,如此恶毒辱骂,该做何处理?

烦请管理员秉公处理。不需要封了他们的号,至少也要把辱人父母的帖子屏蔽。

其他细节问题、是非公道,可以参考相关帖子。

关于网友“易宁”跟“自称是得力员工”相互谩骂和宁海在线的处理
http://bbs.nhzj.com/thread-1512722-1-1.html

得力员工的叫嚣我并没有发到微博上,我想保持克制,不想把事情闹到,所以和得力的人打过招呼,这应该不是封我号的原因吧?

易宁2 发表于 2012-8-21 11:14:52

谁没父母?

当初是得力男嘲讽我们老百姓买不起房,骂老百姓吃饱了撑着先,我不过回骂了句王八蛋,得力男就骂人父母,这是什么世道?

易宁2 发表于 2012-8-20 00:01:22

。小逃 发表于 2012-8-20 08:01:03

还不你先骂人家王八蛋的??

易宁2 发表于 2012-8-20 08:15:45

。小逃 发表于 2012-8-20 08:01 static/image/common/back.gif
还不你先骂人家王八蛋的??

你在商城里看见有人鄙视大家买不起东西,说有意见的人吃饱了撑着,你不会有意见吗?
假设你因此骂了一句王八蛋,人家就问你老母,说你杂种,操你妈穴,还开了帖子以为自己是正义的,你会怎么看?
我没说你会做出什么事,只是假设,请勿见怪。

。小逃 发表于 2012-8-20 08:19:57

易宁2 发表于 2012-8-20 08:15 static/image/common/back.gif
你在商城里看见有人鄙视大家买不起东西,说有意见的人吃饱了撑着,你不会有意见吗?
假设你因此骂了一句 ...

网上终规是网上
现实中,你看到不好的事,你也会向不认识的人骂句王八蛋??
后果,你可以试试?!
自己看不顺眼的事,自己走远点就好了,难道就要骂人家?

易宁2 发表于 2012-8-20 08:24:05

。小逃 发表于 2012-8-20 08:19 static/image/common/back.gif
网上终规是网上
后果,你可以试试?!

新发现,得力男先嘲讽老百姓买不起房,然后骂人吃饱了撑着,易宁之后才骂王八蛋
http://bbs.nhzj.com/thread-1513377-1-1.html

谁先骂人,网友自有公道。
其实我之前就看见他在说了,我没理他,晚饭后看见他骂人吃饱了撑着所以才还击的。

易宁2 发表于 2012-8-20 08:25:08

。小逃 发表于 2012-8-20 08:19 static/image/common/back.gif
网上终规是网上
后果,你可以试试?!

我的爱 藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛 不怕输
只怕是再多努力也无助

这歌挺好的,差不多是我KTV必唱曲目,我觉得我们还是可以相互理解的。

易宁2 发表于 2012-8-21 11:12:00

谁没父母?

易宁2 发表于 2012-8-21 11:19:26

谁无父母?
抵制恶毒攻击!!!
打倒万恶的某男某女!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 辱人父母、恶毒中伤该如何处置?