酷爱车 发表于 2012-8-26 20:34:55

2012款MG3讨论会

让我们的小三都炫起来吧.大家都来聊聊,别委屈了小三。

mihu 发表于 2012-9-3 19:29:31

MG3是不错的车子,空间在同级里最大,1.5排量动力很强劲,外观拉风,内饰设计很合理,现在MG的质量比以前是大大提升, 小毛病已经不在纯在

酷爱车 发表于 2012-9-4 12:26:54

mihu 发表于 2012-9-3 19:29 static/image/common/back.gif
MG3是不错的车子,空间在同级里最大,1.5排量动力很强劲,外观拉风,内饰设计很合理,现在MG的质量比以前是 ...

你也买了么。 你没发现MG3门上密封条只要一根的么,现在问题是要漏水。下大雨的时候会漏,不知各位车友发现了没。

mihu 发表于 2012-9-7 21:34:24

酷爱车 发表于 2012-9-4 12:26 static/image/common/back.gif
你也买了么。 你没发现MG3门上密封条只要一根的么,现在问题是要漏水。下大雨的时候会漏,不知各位车友发 ...

20万以内的车你见过哪个车是双层密封胶了,也没听说哪个车内漏水了。我买的是mg6,拿到宁波最低级,你象买mg的话我给你的电话你说是我介绍的,价格绝对你满意,我QQ182044689

酷爱车 发表于 2012-9-7 22:03:56

mihu 发表于 2012-9-7 21:34 static/image/common/back.gif
20万以内的车你见过哪个车是双层密封胶了,也没听说哪个车内漏水了。我买的是mg6,拿到宁波最低级,你象买 ...

你不会是卖MG的吧,你去看一下哪一款车密封条不是双层的。我今天打了SSSS电话了,那边很直接,直接叫我开车过去换密封条,还问了我一句:“你是宁海的吧。”我回答:“是啊。”他说:那密封条是你宁海生产的,这不是设计问题,是密封条质量问题。尺寸没做好。MD什么东西啊!宁海就建新做这个的。不合格还拿出来。

mihu 发表于 2012-9-8 21:52:42

酷爱车 发表于 2012-9-7 22:03 static/image/common/back.gif
你不会是卖MG的吧,你去看一下哪一款车密封条不是双层的。我今天打了SSSS电话了,那边很直接,直接叫我开 ...

剑光明4s这么说的?
页: [1]
查看完整版本: 2012款MG3讨论会