兽兽 发表于 2012-9-6 11:20:51

你是为了澄清那个负面帖子 跟你宣传安度的一些公益活动有什么搭界???

于是2012年开始陆续开展了一系列民生工程“手拉手,让爱永驻。2012年宁海大型慈善公益晚会”并成立了宁海慈善公益事业安度工作站。

有人说了你这个活动不好么???
这个不算是宣传么??

少爷ぃ公子 发表于 2012-9-6 12:00:43

derrick 发表于 2012-9-6 11:11 static/image/common/back.gif
顺便跟楼主提醒一点:所谓坏事传千里,好事不出门!你要记住,别人认为安度的好更多的是放在心里,不会表达 ...

非常感谢您的认可和支持

少爷ぃ公子 发表于 2012-9-6 12:08:48

兽兽 发表于 2012-9-6 11:20 static/image/common/back.gif
你是为了澄清那个负面帖子 跟你宣传安度的一些公益活动有什么搭界???

于是2012年开始陆续开展了一系 ...

首先我想说明的是 如果没有一些证据 事实摆在前面 说再多也都是废话吧?放上这些 只是让大家正确认识 我们是以一个什么方向的路线在走的。之所以会有前面的例证 就是为了证明外界对我们的一些误传,我们只是想维护自己的权益。难道你和别人解释的时候就说 “我是对的 不是我的错 你们要相信我”的么?如果是这样我没话说 因为你们是版主 只要你们认可就可以了,我们没你们那么大的权力,如果真是打广告 我相信宁海那么多人 放在这里本来就是给人评论的 你们有什么资格可以随意拉放?你们的职责难道不让人质疑么?

derrick 发表于 2012-9-6 13:18:39

兽兽 发表于 2012-9-6 13:34:31

少爷ぃ公子 发表于 2012-9-6 12:08 static/image/common/back.gif
首先我想说明的是 如果没有一些证据 事实摆在前面 说再多也都是废话吧?放上这些 只是让大家正确认识 我们 ...

哈哈那你居然觉得你们很清白 你何必怕别人质疑???角度不同 看的东西也不一样。。。我能说的也就那么多不理解我们也没办法。。。你摆事实 讲道理但是你考虑网友了么???你考虑他们看到你这个帖子的想法了么???一般人看到都以为安度在做宣传。。

少爷ぃ公子 发表于 2012-9-6 14:02:35

兽兽 发表于 2012-9-6 13:34 static/image/common/back.gif
哈哈那你居然觉得你们很清白 你何必怕别人质疑???角度不同 看的东西也不一样。。。我能说的也就那么 ...

你说的对 角度不同 多说无益

paula 发表于 2012-9-7 09:30:00

顶一下楼主!飘过.......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 版主 进来看下 给个说法