好牧坞 发表于 2012-9-7 17:06:45

刚刚,就在刚刚还在人民路看到一辆呢,我老婆还说喜欢呢,看来看错了。

酷爱车 发表于 2012-9-7 22:07:27

好牧坞 发表于 2012-9-7 17:06 static/image/common/back.gif
刚刚,就在刚刚还在人民路看到一辆呢,我老婆还说喜欢呢,看来看错了。

车子是挺漂亮的,开开现在还不错,时间长了我就不知道了,今天SSSS说了:“是我们宁海的密封条做出来质量问题,叫我直接过去换。”宁海就建新做这个的。车子别的还不错。空间也还可以。

爱。就。爱吧 发表于 2012-9-8 01:32:51

努力刷分,争取升级

跃跃 发表于 2012-9-8 02:39:45

{:soso_e106:}

dayiyiyi 发表于 2012-9-8 05:46:31

{:soso_e146:}

随心 发表于 2012-9-8 06:41:18

顶上

散木 发表于 2012-9-8 07:17:05

十来万的车子,车门的密封条,好象基本是一道的..........
可以自己动手再加一圈子密封条....................
漏水好象是密封条老化的可能性较大

酷爱车 发表于 2012-9-8 09:01:04

散木 发表于 2012-9-8 07:17 static/image/common/back.gif
十来万的车子,车门的密封条,好象基本是一道的..........
可以自己动手再加一圈子密封条................ ...

你去看过了吗!基本上都是门上有一圈,门框再一圈的。毛泽东说过一句话:“没有发现就没有发言权。”所以我们要把事情看清楚了再发言。要么就是询问或研讨。

岔路小贫民 发表于 2012-9-8 09:02:03

{:soso_e103:}围观

散木 发表于 2012-9-8 09:18:54

酷爱车 发表于 2012-9-8 09:01 static/image/common/back.gif
你去看过了吗!基本上都是门上有一圈,门框再一圈的。毛泽东说过一句话:“没有发现就没有发言权。”所以 ...

少扣帽子...............俺看到车子,低档车是门一圈门框上一圈,俺认为这个只能算是一道,一些高档车的再加上一条密封条............
俺的车子,就自个动手再加了一条..............
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012款MG3漏水