李寻欢欢 发表于 2012-9-28 09:13:27

爱了就爱了 发表于 2012-9-28 08:35 static/image/common/back.gif
先别考虑配件了,先考虑下那些原来在丰田企业上班的人失业以后的生活吧!当一大群人面临没有饭吃的时候,他 ...

丰田销量下去了,在中国市场汽车总销量不变的情况下,这个市场份额会被其他汽车厂家抢占,其他厂家可以扩大产能可以招工了,希望国货能越造越好,华系车可以在世界汽车市场越做越好

滨溪路 发表于 2012-9-28 09:16:12

要不来多久就恢复了。

可馨1103 发表于 2012-9-28 09:21:47

不考虑日本车

爱了就爱了 发表于 2012-9-28 09:24:31

李寻欢欢 发表于 2012-9-28 09:13 static/image/common/back.gif
丰田销量下去了,在中国市场汽车总销量不变的情况下,这个市场份额会被其他汽车厂家抢占,其他厂家可以扩 ...

核心部件全部是日本货,谈什么扩大生产?到时候不要连国产车也受影响就好了,两国关系一搞僵,日本停止出口汽车核心部件,到时候看国产车怎么死吧!所谓国产车基本就是组装的代名词!杀敌1000自损800,日本死了,中国也就剩半条命!

岔路小贫民 发表于 2012-9-28 09:31:05

兽大爷,感谢你让这帖在动态呆了一个小时啊,哈哈

天凉好个秋 发表于 2012-9-28 09:35:10

{:soso_e141:}

飘在宁海 发表于 2012-9-28 09:50:01

电瓶车路过

李寻欢欢 发表于 2012-9-28 09:54:14

爱了就爱了 发表于 2012-9-28 09:24 static/image/common/back.gif
核心部件全部是日本货,谈什么扩大生产?到时候不要连国产车也受影响就好了,两国关系一搞僵,日本停止出 ...

那你的意思是热烈欢迎日本大爷?全世界的车子如果没有日本的零配件,难道四个轮子就不会转了?笑话!

asan333333 发表于 2012-9-28 09:56:16

谁怕被砸的可以送给我

lijunqiao 发表于 2012-9-28 10:03:21

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 丰田在中国的计划量为零,哈哈,不过会影响零部件的进口