责问发源 发表于 2013-3-11 12:38:36

我不想说什么解释什么。现在是说不清到不明。总之骗我钱财的都得死。。。。生小孩没屁眼。喝水被淹死,全家疾病缠身.....善有善报。恶有恶报不是不报时间未到。我相信有这么一天的。不是不懂法而是受人之托给他面子而已。

我不知道法律到底是如何的。但我相信天理是公正的,我会每日为*烧三柱香
祈求*****早日登上极乐世界

责问发源 发表于 2013-3-11 17:04:17

我不想说什么解释什么。现在是说不清到不明。总之骗我钱财的都得死。。。。生小孩没屁眼。喝水被淹死,全家疾病缠身.....善有善报。恶有恶报不是不报时间未到。我相信有这么一天的。不是不懂法而是受人之托给他面子而已。

我不知道法律到底是如何的。但我相信天理是公正的,我会每日为*烧三柱香

责问发源 发表于 2013-3-11 17:04:32

责问发源 发表于 2013-3-12 00:20:51

期待敢于廉洁奉公的政府支持!!!!,

责问发源 发表于 2013-3-12 00:46:03

期待敢于廉洁奉公的政府支持!!!!,

责问发源 发表于 2013-3-12 23:57:52

让法律来维持社会的公正,也还人们一个公道.

责问发源 发表于 2013-3-12 23:58:11

让法律来维持社会的公正,也还人们一个公道.

院子达达 发表于 2013-3-13 14:41:27

责问发源 发表于 2013-3-13 18:03:52

胡锦涛:"党对反腐问题认识清醒 态度一以贯之"

责问发源 发表于 2013-3-13 18:09:30

壮志凌云,心情澎湃。小手一伸,分儿拿走哦
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据