675207376 发表于 2012-10-6 16:03:57

同感,贵的肯定好了,其实索8和K5家用都可以的

zdy7564335 发表于 2012-10-6 16:08:32

675207376 发表于 2012-10-6 16:03 static/image/common/back.gif
同感,贵的肯定好了,其实索8和K5家用都可以的

这两款是不在考虑范围内的。

675207376 发表于 2012-10-6 16:10:17

估计你还年轻,我觉得内饰和功能,动力,外形同样重要,你就在乎外形和动力

zdy7564335 发表于 2012-10-6 16:29:39

675207376 发表于 2012-10-6 16:10 static/image/common/back.gif
估计你还年轻,我觉得内饰和功能,动力,外形同样重要,你就在乎外形和动力

嗯,索8和K5为什么不选呢,是因为索8是韩国的,车子看起来就是很轻的感觉,给人的感觉就是不安全,至于K5这个价格跟君威的价格差不多,那还不如选择君威,比较是美国车安全系数也高一点,你觉得的呢,这个是我个人的认为的

zdy7564335 发表于 2012-10-6 19:46:06

无聊自己顶自己的帖子

675207376 发表于 2012-10-6 19:58:12

嗯,索8和K5为什么不选呢,是因为索8是韩国的,车子看起来就是很轻的感觉,给人的感觉就是不安全,至于K5这个价格跟君威的价格差不多,那还不如选择君威,比较是美国车安全系数也高一点,你觉得的呢,这个是我个人的认为的
这就不好说了,个人的看法不同吧,毕竟索8的销量也是可以的,K5在街上也很多的

zdy7564335 发表于 2012-10-6 21:35:06

675207376 发表于 2012-10-6 19:58 static/image/common/back.gif
嗯,索8和K5为什么不选呢,是因为索8是韩国的,车子看起来就是很轻的感觉,给人的感觉就是不安全,至于K5这 ...

嗯是的呵呵

lijunqiao 发表于 2012-10-7 12:45:53

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901

a345680794 发表于 2012-10-8 12:23:10

个人可以推荐你买雪佛兰迈瑞宝。毕竟里面的发动机和别克君威一样的。不过看你个人喜好的。。

zdy7564335 发表于 2012-10-8 13:04:00

a345680794 发表于 2012-10-8 12:23 static/image/common/back.gif
个人可以推荐你买雪佛兰迈瑞宝。毕竟里面的发动机和别克君威一样的。不过看你个人喜好的。。

嗯,我也觉得那车不错呵呵,还是在等等吧。年初的时候在看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我感觉君威1.6T自动版的车子不出来了