小静0416 发表于 2012-10-10 14:07:07

中国汽车质量网9月16日-30日投诉车型排行榜

http://www.12365auto.com/dcbg/2012-10-08/20121008110311.shtml

.丶For 发表于 2012-10-10 14:21:57

你发的这些都是好卖的车在市场上流动量大了问题也就看起来多了你肯定不是这几个品牌里的人我怀疑你是给日本人卖车的!!!!

.丶For 发表于 2012-10-10 14:22:30

给小日本打工赚钱你丢祖宗脸

小静0416 发表于 2012-10-10 14:51:11

.丶For 发表于 2012-10-10 14:21 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
你发的这些都是好卖的车在市场上流动量大了问题也就看起来多了你肯定不是这几个品牌里的人我怀疑你 ...

能不能有点文化的?!这个又不是我排行的,你大爷的!瞪大你的狗眼看下是中国汽车质量网排的,我看你小学没毕业吧?!

小静0416 发表于 2012-10-10 14:56:36

.丶For 发表于 2012-10-10 14:22 static/image/common/back.gif
给小日本打工赚钱你丢祖宗脸

我是一个小老百姓,我爱着这片土地和我的同胞,我不懂你们说的爱国大道理。
  我只知道,爱国就是爱自己的家人,善待自己的邻居,善待自己的朋友,善待你生活中遇到的每一个人,善待自己的同胞。
  我只知道,爱国就是维护自己和他人的合法权益,在自己和他人权益受到侵害时不要做鸵鸟,比如,遇到扒手时能够喊一声。
  我只知道,爱国就是在这片我们生活的土地遭到荼害时,能为它流血乃至付出生命的勇气,自古民富则国富,民强则国强。假如我们有世界排名前10名的一流大学,也有类似三星、苹果、索尼、福特、香奈尔等等的企业,还会有他国欺负我们吗? 现在我们没有,别人有。

.丶For 发表于 2012-10-10 14:59:23

所以购买自己的品牌呗   花钱进去就是相当于投资自己品牌,然后呢就会国强了啊

.丶For 发表于 2012-10-10 15:00:27

还有请你不要抄袭别人的话来回复我的留言说明你想掩饰   可是你的演技太差

小静0416 发表于 2012-10-10 15:00:30

.丶For 发表于 2012-10-10 14:59 static/image/common/back.gif
所以购买自己的品牌呗   花钱进去就是相当于投资自己品牌,然后呢就会国强了啊

不好意思,我买的就是国产车!

kasibor 发表于 2012-10-10 15:00:44

大众的DSG变速箱的确存在很大的缺陷啊,我的帕萨特都去4S店检查过几次了还是没有得到解决,烧机油也挺严重的,结果他们的人告诉我说这个正常。反正用着就很窝火。

.丶For 发表于 2012-10-10 15:00:53

打死不相信
页: [1] 2
查看完整版本: 中国汽车质量网9月16日-30日投诉车型排行榜