无缘… 发表于 2012-10-16 18:06:08

说一句 车的地毯很有性格 我喜欢

583550169 发表于 2012-10-16 20:43:12

油耗多少而且你的是多少拿下的我也星期天刚定了

缑城农民 发表于 2012-10-16 21:53:06

583550169 发表于 2012-10-16 20:43 static/image/common/back.gif

全程高速6毛

缑城农民 发表于 2012-10-16 21:54:03

583550169 发表于 2012-10-16 20:43 static/image/common/back.gif

全程高速6毛

yqq823 发表于 2012-10-19 09:38:01

高速跑6毛 压力很大啊

可馨1103 发表于 2012-10-19 11:08:15

楼主为什么不入手新福克斯呀,我明年打算入手新福克斯,今年优惠力度还不够,年前优惠力度又涨了呢,果断决定明年中旬入手.老的不考虑,喜欢新款的三厢.

缑城农民 发表于 2012-10-19 15:57:48

可馨1103 发表于 2012-10-19 11:08 static/image/common/back.gif
楼主为什么不入手新福克斯呀,我明年打算入手新福克斯,今年优惠力度还不够,年前优惠力度又涨了呢,果断决定明 ...

恩!新3箱好看点,没选择新款的主要是老款价格给力身板硬朗驾控顺畅,着急选了旧款也算是俗话钢性需求吧!
就外观来说对我个人是没特别要求,新款内饰设计漂亮不少年轻化许多,车架悬挂应该还是一样的主要是升级了动力和变速箱,燃油和驾驶舒适度有提高,价格空间大的话选新福不错。

采撷 发表于 2012-10-19 16:15:29

顶!!!!!
其实福克斯油耗高已成为历史了,现在经典福克斯油耗都是可以接受的,新福克斯就不用说了。用过的就知道了!我是福特4S店销售顾问小周。电话:18768526902!有问题欢迎来电咨询!

缑城农民 发表于 2012-10-19 16:22:22

全程高速2600KM/每公里0.601元,一半开空调中间还路堵几小时,这样算油耗可以了,起码新车在磨合期内,要说油耗特高看个人驾驶习惯了。

可馨1103 发表于 2012-10-19 16:26:26

缑城农民 发表于 2012-10-19 15:57 static/image/common/back.gif
恩!新3箱好看点,没选择新款的主要是老款价格给力身板硬朗驾控顺畅,着急选了旧款也算是俗话钢性需求吧! ...

今年4S店打我电话说最高优惠达到1.2万包含补贴在内的吧,但外面的大城市都优惠1.5万了,还是没有达到我的要求,所以我还是想等到明年再入手,刚出来,小毛病也多,看明年生产的会不会有所改进.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 第一次试驾选定福克斯经典。。。