小犬纯依廊 发表于 2012-10-21 21:43:48

问下这个电脑配下多少钱,显示器不算

缑城农民 发表于 2012-10-21 21:54:49

需要配置电脑找我,农民出品诚实守信。

回忆宁海 发表于 2012-10-21 22:38:23

4,5千上下

达达 发表于 2012-10-22 15:22:49

4000不到
显示器不配,估计3000都用不了

回头是爱 发表于 2012-10-23 08:50:13

某电商价格1750左右,不含电源机箱显示器
配上合理的电源机箱,可以是2100-2200
这个显示器N年前的吧。。。
现在的显示器,八九百块就够可以了。

这样的一套主机加个新显示器,网购3000搞定。
对宁海本地价格,本人不做评论。

缑城农民 发表于 2012-10-23 13:50:12

回头是爱 发表于 2012-10-23 08:50 static/image/common/back.gif
某电商价格1750左右,不含电源机箱显示器
配上合理的电源机箱,可以是2100-2200
这个显示器N年前的吧。。 ...

指出一点网购价格低的商家是品牌一级代理或总代,价格是当地批发商力所不能及的,连批发商的价格都比不了甭说电脑店了!所以那网购价格比实体店没可比性,有能力就网购没这本事找个实惠点的店铺啃不了你。

回头是爱 发表于 2012-10-23 15:03:57

缑城农民 发表于 2012-10-23 13:50 static/image/common/back.gif
指出一点网购价格低的商家是品牌一级代理或总代,价格是当地批发商力所不能及的,连批发商的价格都比不了 ...

没错,本地实体店要负担房租水电、人工时间等成本,还被上级经销商层层剥削,开店还需要盈利,最后到顾客的价格肯定不一样了,没办法。

所以,去实体店的人不能说实体店黑,只能说自己没能力给自己省钱

比如我,搞电脑没问题,但是不会弄手机
我的手机坏了,我自己拆,拆开了也不知道哪儿有毛病怎么修
拿到店里说,电源接口松了,要换,100大洋
一个小小的电源接口能值5块钱吗?
但是你不会啊,乖乖给100吧
最后拿回来,也不知道是换了新的还是直接焊了焊

缑城农民 发表于 2012-10-23 16:08:40

回头是爱 发表于 2012-10-23 15:03 static/image/common/back.gif
没错,本地实体店要负担房租水电、人工时间等成本,还被上级经销商层层剥削,开店还需要盈利,最后到顾客 ...

是啊!价格开在那里了至于修不修看着办了。。。

凡乱古得 发表于 2012-10-31 23:43:21

鸡爷 发表于 2012-11-1 16:44:06

1750   华硕P8H61 大板    小板减175 元   显卡1G的
页: [1] 2
查看完整版本: 问下这个电脑配下多少钱,显示器不算