宁海五丰社区 发表于 2012-11-15 09:38:06

小警帮帮 发表于 2012-11-15 10:05:11

宁海五丰社区 发表于 2012-11-15 09:38 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
交警队的应该去十字路口蹲点,晚上在城区内开远光灯的就该拦下来罚钱扣分
妈的才5点多,我下班回家去,一路 ...

小警帮帮与你说:加大对远光灯的查处力度和频率是对的,但如果要求交警每晚这样去查,是人都会吃不消的,也会累趴下的。现在有些人一说交通,就只知道指责交警,但就不想交警也是人,把交警当成神,大家都应该知道,是人就没有这样无穷无尽的精力,需要吃饭、休息。我们说话做事都应该要以理字为先,请您和大家多多体谅一下吧。

宁海五丰社区 发表于 2012-11-15 10:08:12

小警帮帮 发表于 2012-11-15 10:10:45

宁海五丰社区 发表于 2012-11-15 10:08 static/image/common/back.gif
什么人呀,我没说天天让交警去
我只说叫交警去蹲点,白版黑字,请你仔细看..
找几个点隔三差五去就行啦 ...

小警帮帮向你致谦一下:我说话太快了,上面我改了,我并不是针对你,造成了你的误会,你的话使我想起论坛里一些人,就直接与你说着出来了。不好意思,你不要介意。我是对事不对人。

随缘吧 发表于 2012-11-15 11:58:30

车不好开了

春雨飞飞 发表于 2012-11-15 12:27:50

加大机动车整治力度的同时,希望也加大对电瓶车的监管与治理

愛、最美的傷 发表于 2012-11-15 13:00:09

什么时候驾驶证能120分了

Queen女王 发表于 2012-11-15 14:07:19

支持起。

四季丽家 发表于 2012-11-15 14:16:14

小警帮帮 发表于 2012-11-15 09:38 static/image/common/back.gif
小警帮帮告诉你:你所提的这些,在相关交通法规未修改之前就有此类的规定,只是新的交通法规修 ...

不系安全带,记3分,罚100元。
副驾不系安全带,记1分,罚50元。
行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
行驶中抽烟,记1分,罚100元。

我指的是这些相关规定,而且是启动摄像头进行抓拍的。

在宁海也同样实施了吗?

wellhao 发表于 2012-11-15 14:34:36

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 温馨提示:2013年起执行驶证记分新规