赵兄托你帮我 发表于 2009-5-5 18:41:23

对于管理员删帖一事请大家来评论一下

原稿被平民百姓删除了。只能截个短消息的图给大家看了。平民百姓我不想把网络的事情带到现实中来。你却一而再,再而三的不是删除我的帖子就是删除我的留言,很牛是不是,管理员的权利去删除一下很爽是不是。今天对事不对人。希望你把删除我帖子的事情解释清楚,不然只好把网络的事情带到现实中了。这几天天气很热,人是比较冲动,你一冲动会删除我的帖子,我要冲动会。。。。。。都不好说了。。。。解铃还需系铃人,大家都是明白人

跳来跳去 发表于 2009-5-5 18:43:11

赵兄很生气!
后果很严重!

好大一棵葱 发表于 2009-5-5 18:47:52

平民百姓就给赵兄办点事吧……

寒衣 发表于 2009-5-5 18:53:10

请问楼主贴子的具体内容是什么?

赵兄托你帮我 发表于 2009-5-5 18:58:51

当时我也是随手写上去的。大致内容:金融危机对每个行业都经历了一次洗牌,也出了更多的机会,我想寻找一个有钱的投资者做稳赚的投资合作。然后留下了QQ   大概就是这样的意思   绝对没有半点违反什么规定的   无非就是没有透入这个投资项目的具体内容   不会这样就删除掉吧

寒衣 发表于 2009-5-5 19:03:14

类似的贴子,可以发到投资创业版块

赵兄托你帮我 发表于 2009-5-5 19:07:54

这个是动态,找人寻求帮助都可以的。再说了发错了不能移动吗 。

赵兄托你帮我 发表于 2009-5-5 19:09:42

可能是他大姨妈来了。我没有说出这个项目的具体事情。他就把我删除了。算了,说不过你们的。我只能心里默默的问候他老妈了    下次别犯这样的低级错误就好了

烽火戏诸侯 发表于 2009-5-5 20:07:41

我帮你托兄赵

冬天的雨 发表于 2009-5-5 20:09:31

小意思,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于管理员删帖一事请大家来评论一下