宁海之家11 发表于 2012-12-13 08:03:29

想入手经典福克斯请大侠们给点意见

经典福克斯性价比高,底盘扎实,操控性好,油耗高我无所谓,我比较喜欢两厢白色的,但本人是新手,一直纠结在买自动挡好还是手动挡好之间,请大侠们给点意见

wushanking 发表于 2012-12-13 10:08:20

老款自动挡变速箱是4at不咋滴的,新款的自动挡的好

艾合旦木 发表于 2012-12-13 08:44:30

英雄所见略同!就我的观点是:买自动档!虽然你很喜欢操纵的感觉,你对车也有熟练的掌控能力,但这一切在普通的驾驶过程中,似乎油门和方向的应用更能满足需求,平凡换挡和急加速的现象会很少。对新手而言,自动挡将更加合适,可从多方面保证你驾驶的安全性。

宁海之家11 发表于 2012-12-13 09:20:11

艾合旦木 发表于 2012-12-13 08:44 static/image/common/back.gif
英雄所见略同!就我的观点是:买自动档!虽然你很喜欢操纵的感觉,你对车也有熟练的掌控能力,但这一切在普 ...

谢谢,那买自动挡

宁海之家11 发表于 2012-12-13 09:23:21

艾合旦木 发表于 2012-12-13 08:44 static/image/common/back.gif
英雄所见略同!就我的观点是:买自动档!虽然你很喜欢操纵的感觉,你对车也有熟练的掌控能力,但这一切在普 ...

我是想买自动挡的,但听人家说自动挡的变速箱不好

qq873247406 发表于 2012-12-13 10:26:49

这款变速箱技术已经非常成熟了,是由世界最大变速箱制造商爱信生产,质量绝对放心。现在很多同级别车都在用这款变速箱。放心,买福克斯请咨询:13777012517

宁海之家11 发表于 2012-12-13 12:01:02

wushanking 发表于 2012-12-13 10:08 static/image/common/back.gif
老款自动挡变速箱是4at不咋滴的,新款的自动挡的好

新款的自动挡是好,但只有这点米啊,大侠,买经典的

宁海之家11 发表于 2012-12-13 12:01:37

qq873247406 发表于 2012-12-13 10:26 static/image/common/back.gif
这款变速箱技术已经非常成熟了,是由世界最大变速箱制造商爱信生产,质量绝对放心。现在很多同级别车都在用 ...

现在有多少优惠啊

qq873247406 发表于 2012-12-13 13:53:43

宁海之家11 发表于 2012-12-13 12:01 static/image/common/back.gif
现在有多少优惠啊

电话联系13777012517,保证最优惠

宁海之家11 发表于 2012-12-13 15:48:16

qq873247406 发表于 2012-12-13 13:53 static/image/common/back.gif
电话联系13777012517,保证最优惠

我电话你有的{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入手经典福克斯请大侠们给点意见