ヤo风☆べ 发表于 2012-12-30 21:03:24

电脑一登上qq 就卡的要死 怎么办啊

qq一登上,就卡住不动了,还提示未反应,是不是要结束进程,,以前不这样子的,不知道为什么现在就变成这样了,求高手解决下 ……

下雪的雨季 发表于 2012-12-30 23:21:15

直接扔掉 换新的

ヤo风☆べ 发表于 2012-12-31 06:10:59

下雪的雨季 发表于 2012-12-30 23:21
直接扔掉 换新的

刚买不久

wlldb 发表于 2012-12-31 08:20:46

别的应用卡不卡?要是都卡,就重装系统一下。要是就QQ卡,那重装QQ吧!

ヤo风☆べ 发表于 2012-12-31 08:34:57

wlldb 发表于 2012-12-31 08:20
别的应用卡不卡?要是都卡,就重装系统一下。要是就QQ卡,那重装QQ吧!

别的都不卡,就QQ卡,系统也重装了,QQ也重装了,但还是这样

兽兽 发表于 2012-12-31 09:26:43

换盘或者换版本。。有时候GHOST系统跟QQ不兼容很多的。。。想稳定装安装版。。

可馨1103 发表于 2012-12-31 12:04:25

这个办法试一下吧,我以前厂里的电脑也是这样的,刚开始是好的,后来星期天休息回来星期一上班就变成你这种情况了,一登QQ电脑就动不了了。后然我发现一种办法,电脑第一次启动后,不要马上打开任何文件,第一次开机后,马上接着再重新启动一次,第二次启动后再登QQ就好了,不卡了,不知道这对办法对楼主的电话有没有效,我的电脑是有效的。

ヤo风☆べ 发表于 2012-12-31 14:08:01

可馨1103 发表于 2012-12-31 12:04
这个办法试一下吧,我以前厂里的电脑也是这样的,刚开始是好的,后来星期天休息回来星期一上班就变成你这种 ...

我也是这样的,但每次这样太麻烦了,要开机两次

可馨1103 发表于 2012-12-31 15:58:06

ヤo风☆べ 发表于 2012-12-31 14:08 static/image/common/back.gif
我也是这样的,但每次这样太麻烦了,要开机两次

只要不卡就行,两次就两次吧,你还有更好的办法吗

ヤo风☆べ 发表于 2013-1-1 20:51:34

求高手解决
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑一登上qq 就卡的要死 怎么办啊