好想找女朋友 发表于 2013-1-4 21:25:46

看汽车销量 前三名 任意选{:soso_e113:}

qq275128265 发表于 2013-1-5 09:21:49

标致308

绿茶风 发表于 2013-1-5 11:29:58

Accnic爱兰品牌新一代超级雷达王RD-1000流动+固定一体机 (GPS安全行车警示器)专业固定数据免费升级。自驾出行好帮手,有效减少罚单。

lijunqiao 发表于 2013-1-6 09:58:00

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901

chy1980 发表于 2013-1-6 16:16:59

因人而异

xiyao 发表于 2013-1-6 20:22:52

科鲁兹1.8高配,2010年1月上牌,保险刚上,车子是女女一个人开的,车身略有刮擦,内饰保养很好,全程4S店保养,现欲出售,有意者请联系15658366099

xiyao 发表于 2013-1-6 20:24:11

科鲁兹1.8高配,2010年1月上牌,保险刚上,车子是女女一个人开的,车身略有刮擦,内饰保养很好,全程4S店保养,现欲出售,有意者请联系车主15658366099

宁海海宁 发表于 2013-1-8 09:12:35

日系自己掂量着

扯扯淡 发表于 2013-1-9 10:38:28

新嘉年华不错,楼主如果有什么想问的可以加我QQ探讨760021289

amy36557 发表于 2013-1-10 12:31:10

现代悦动、朗动、瑞纳 都不错,你可以到4S店里看看,现在正在搞2周年店庆,价格优惠幅度还是不错的,而且来店看车、试驾都有礼相送,4S地址 梅林高速出口汽车城第二排,销售热线83526988 {:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想买十来万的车子,不知道哪款好,如果有知道的请告知,谢谢!