落叶飘零 发表于 2007-10-19 10:17:00

我想请问下,这个论坛的管理是管什么的?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家好!不好意思,我又犯错,不把心里话说出来还真是憋着难受,我是乡下了,可能说话太直白了,有些管理可能不太爱听。若有些地方得罪了,还请勿见怪。常常看到你们在论坛里面吵来吵去,说起话来甚至诋毁他人人格,做为一个旁观者可能我真不该说那么多。还是就此打住!真怕遭来公愤。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为百思不得其解,所以想请问大家,这个论坛的管理到底是管什么的?谁能给我一个答案?</p>

落叶飘零 发表于 2007-10-19 10:21:00

管理可别骂我哦!~

无名 发表于 2007-10-19 10:55:00

管理论坛次序的

落叶飘零 发表于 2007-10-19 10:58:00

<p>是吗?我倒是经常看到有人生攻击的类似事件!~</p><p>让我为之一震!嗨!真为他们捏一把冷汗</p><p></p>

无名 发表于 2007-10-19 12:11:00

<p>那是语言上的文字攻击吧</p><p>我也是经常看到的</p><p>我说的次序主要是:维护论坛系统的正常运行,抵御病毒的攻击.</p><p>然后帖子质量是斑竹管的,人是活在现实中的,如果网络文字可以将一个现实的人给击败.那还不如不活</p><p></p>

落叶飘零 发表于 2007-10-19 13:18:00

<p>频频在网络中说那种粗话,不觉得很不雅观吗?</p><p>人家又不是欠骂才来上网的?</p><p>有这个必要吗?</p>
页: [1]
查看完整版本: 我想请问下,这个论坛的管理是管什么的?