那时候的风 发表于 2013-1-13 16:23:20

宁波宁海普乐迪量贩KTV

普乐迪量贩KTV致力打造中国内陆量贩KTV第一品牌

普乐迪包厢预订电话:18067217129张经理,宁波宁海片区可享受优惠,预约须提前一个小时!谢谢!
普乐迪K歌俱乐部
欢迎您的加入群号:178444994,每月免费举办一次K歌、企业交流会。
活动一、通过预约电话18067217129张经理预订包厢即可享受以下优惠:
1、全天候没有贵宾卡的客户可以享受包厢费8折优惠,并优先安排包厢,并有专职为您服务和解答各种问题。

2、午夜场11点以后可以    免费欢唱,包厢大小不限,但一定要提前1小时以上预订。

3、生日客人凭有效证件可以免费赠送红酒一瓶、果盘一份、主题包厢免费布置,长寿面一份,生日包厢要提前24小时预订。

活动二、普乐迪量贩KTV全国70家门店 青岛无限畅饮,预约电话:18067217129张经理
青岛欢动啤酒买24支送24支288元
   极品青岛7017买24支送24支    264元
王朝樽红买3瓶送2瓶

黄金场(19:00--结束) 超市储值免房费
现金储值600元送100元
现金储值900元送200元
现金储值1500元送300元
现金储值2000元送500元

注:赠送部分可购买酒水,小吃 (香烟除外)也可购买包厢费!亲,心动不如行动!
包厢预订电话:18067217129张经理,宁波宁海片区共享优惠。
                           预约须提前一个小时!谢谢!

温馨提示:午夜场(23:00-结束)只要你预约包厢,就可享受包厢免费!!!亲赶快行动!!!

那时候的风 发表于 2013-1-13 16:27:56

预约包厢   请说是在 宁海门户看到   谢谢!

隆力奇姚彬彬 发表于 2013-1-13 18:54:10

{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

那时候的风 发表于 2013-1-14 01:28:36

还行呵呵

那时候的风 发表于 2013-1-14 23:44:33

{:soso_e102:}{:soso_e163:}

①鸣惊人 发表于 2013-1-23 06:31:32

目前还是午夜档免费的吗?晚上十一点之后,提前一小时预定,就可以免费唱,是吗?

①鸣惊人 发表于 2013-1-23 06:34:25

宁海普乐迪,我最喜欢去的地方。

①鸣惊人 发表于 2013-1-23 06:37:06

哪天去就联系你

①鸣惊人 发表于 2013-1-23 06:39:04

免费唱到早上几点啊赠送小吃不,饮料等---

①鸣惊人 发表于 2013-1-23 06:45:01

有空去啊
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波宁海普乐迪量贩KTV