兽兽 发表于 2013-1-22 12:17:03

现代全新胜达梦想达人试驾截止招募中

活动时间:2013年1月25日 活动地点:宁海翔源4S店 活动内容:全新胜达试驾体验 报名热线:83526988(宁海翔源)
 注意事项:试驾人员请携带本人驾驶证

【全新胜达】车型介绍  自在、无畏、不羁、洒脱,一种创新的生活方式和SUV代表着锐意进取、自我征服的激情,越来越吸引着那些渴望自由、追逐梦想的都市精英们。      北京现代高端豪华SUV全新胜达迎面而来,凭着一股强悍、进取的力量,掀起了SUV市场的超级风暴。车行过处,宛如高速掠过的强劲风暴,气势凛然,驾驭着动感与刚劲一路前行。  作为首款T动力、全尺寸豪华SUV,全新胜达不仅拥有卓越的设计、豪华的高科技配置,更以强劲动力和全尺寸空间体验,提供越级豪华的驾乘感受,处处彰显高端品味与从容气度,正如其所蕴含的“胜者·达观”之气韵,以胜者之意,见解通达、傲世群雄。^更多车型信息及活动详情咨询宁海人自家的北京现代4S店——宁海翔源销售热线:83526988 服务热线:83526999地址:宁海梅林高速出口汽车城内北京现代4S店

守望者 发表于 2013-1-22 13:57:57

啥时候改行去棒子SSSS了?

兽兽 发表于 2013-1-22 13:59:04

守望者 发表于 2013-1-22 13:57 static/image/common/back.gif
啥时候改行去棒子SSSS了?

一个活动

守望者 发表于 2013-1-22 14:04:36

棒子进口的还是可以的说

反正买不起 试驾还是算了{:soso_e101:}

兽兽 发表于 2013-1-22 14:25:22

守望者 发表于 2013-1-22 14:04 static/image/common/back.gif
棒子进口的还是可以的说

反正买不起 试驾还是算了

看了 果然跟ix35是差了好几个档次。。

守望者 发表于 2013-1-22 14:38:51

ST激情的如何?

大海 发表于 2013-1-22 16:38:11

兽我想给你一个警告,因为你不是商家用户,没有交广告费。

兽兽 发表于 2013-1-22 18:00:04

大海 发表于 2013-1-22 16:38 static/image/common/back.gif
兽我想给你一个警告,因为你不是商家用户,没有交广告费。

活动发布应该不搭界吧不行的话给我移到本地广告

大海 发表于 2013-1-23 01:14:56

兽兽 发表于 2013-1-22 18:00 static/image/common/back.gif
活动发布应该不搭界吧不行的话给我移到本地广告

{:soso_e151:}

lijunqiao 发表于 2013-1-26 09:38:47

翼虎到店了,本周日有翼虎赏车会,快来参加啊
页: [1] 2
查看完整版本: 现代全新胜达梦想达人试驾截止招募中