CDJ 发表于 2009-5-30 19:15:11

有钱啊,56十万,拿去买QQ车的话都能组车一个庞大的车队了

宁海7788 发表于 2009-5-30 20:04:54

越野车 比较舒服,有高又大

佛道儒皆不是 发表于 2009-5-30 21:33:55

建议买奥拓 2.5万一辆买个25辆穿起来开开在路上最拉风

花隐 发表于 2009-5-31 00:00:21

原帖由 羽花飞 于 2009-5-30 13:55 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
56十万还买不到好车吗??
人人都知道五六十万有车子可买,何必多问。多问,莫非想要存心地现眼?
无比厌恶!

hahaxixi 发表于 2009-5-31 00:02:24

原帖由 Jerry 于 2009-5-30 13:43 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
68万捷豹 XF不错,就是这车坏了比较难修。
捷豹不错....现在宁波有捷豹的4S店...还是比较方便的...

晴朗 发表于 2009-5-31 00:35:37

21楼和23楼

难道要一会儿排成个S形,一会儿排成个B形吗?

Jerry 发表于 2009-5-31 09:54:26

回复 25# hahaxixi 的帖子

宁波有4S店了?

谁是谁 发表于 2009-5-31 10:05:39

楼主真有钱,买林志吧

單身钕人 发表于 2009-5-31 10:39:16

纯属个人见解.:
我觉得第一,是要看你想要经济实惠型的,还是派头一点的.
如果是想要经济实惠型的,可以选日本车,如果雷克萨斯.或者是韩国的车子,几款越野的还是轿车性能都不错.
如果你想派头一点.对钱无所谓的,那你可以选择德国的车子.如果奥迪.宝马等.五六十万,宝马五系的也可以买了.奥迪,五六十万,的也差不多可以买到高配了.
其实,五六十的车子,外型差不多都挺气派的.主要还是看外壳,德国车,外壳相对来说硬一点.
而日本车车型,很漂亮,但是不耐撞,如果对你的自己的车技还是没满的话,你还是选择德国车吧.买个奥迪开开,也挺不错的.
越野的车,我个人觉得牧马人,也挺不错的.

BLOVER 发表于 2009-5-31 11:16:57

奥迪 A6

因为不知道LZ的年龄,所以不好说,本人开的银色A6,黑色的象公车所以没买,空间很大,我也开过宝马和奔驰,感觉还是奥迪的人机功能做得好,外型内饰也很漂亮(我喜欢看上去外型饱满一些的),宝马的方向盘太重了,奔驰的悬挂太软,奥迪正好取中,开长途很轻松的(高速方向盘会自动收紧),只是满大街的奥迪,如果LZ是喜欢与众不同的还是不要买:)
ES350 还是别买,发动机还是不错的,声音很小,只是底盘不是很好,我朋友有一辆开了半年没到转手了,我们笑他买了辆皮卡呵,日车80万以上的底盘才可以,以上是个人意见,LZ要了解多一些还是去专业的汽车网站 如“汽车之家”了解下

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 怎么挑选汽车?