惟乐 发表于 2013-3-17 11:29:29

hunk1989 发表于 2013-3-16 11:22 static/image/common/back.gif
省?

自己去问吧,轩逸车主如何,要的话联系18768156228

hy11 发表于 2013-3-18 15:08:19

捷达

hunk1989 发表于 2013-3-18 16:36:31

惟乐 发表于 2013-3-17 11:29 static/image/common/back.gif
自己去问吧,轩逸车主如何,要的话联系18768156228

轩逸大概什么价位呢,我要1.6,自动,标配就可以了。

壞ヤρì滊!雷 发表于 2013-3-23 19:41:45

福克斯 油耗 还可以啊

ZTDarge 发表于 2013-3-24 21:35:35

比亚迪速锐TID旗舰型

惟乐 发表于 2013-4-1 11:12:48

hunk1989 发表于 2013-3-18 16:36 static/image/common/back.gif
轩逸大概什么价位呢,我要1.6,自动,标配就可以了。

要的话联系13989389193,王伟乐

_夕ヽ阳 发表于 2013-4-1 14:49:43

联系我小应13732125505   绝对有你想要的车

嘿,你的益达 发表于 2013-4-3 13:56:29

福特啊   QQ1064498169有意者加QQ

会跳舞的★狼 发表于 2013-4-6 12:26:36

我给你推荐中华V5你到网上看看性能还不错,价格也在这个左右的1.5T带增压的

寂寞的人儿 发表于 2013-4-7 11:34:58

必须是比亚迪速锐 车架10万不到,1.5L涡轮增压发动机,发动机拥有中冷技术,不需要担心涡轮的损坏,最大扭矩240NM,配备6速双离合变速去,百公里加速9秒左右,配备abs,制动力辅助,刹车辅助,电子稳态控制系统,牵引力控制系统,倒车雷达及其倒车影像,gps导航,电子驻车,六安全气囊,胎压监测,无钥匙启动等,除了没有氙气灯,基本的配置都哟了,嘿嘿,可以考虑的,顶配的弄好估计11万,其他的合资车配置很少很少的,根本没有性价比,比如日产的汽车很多10多万都不装电子稳态控制系统,这个系统能极大的减少车速过快导致失控,,好了就说这么多,有问题继续说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想买车,全部弄好12W左右,求高手推荐!