hunk1989 发表于 2013-3-13 12:18:17

jwan2010 发表于 2013-3-13 12:14 static/image/common/back.gif
不太清楚,偶对车也不懂,就上个星期买的,你可以去问问专业人士

好吧!

唐长老 发表于 2013-3-13 12:47:45

冷羽摄影工作室 发表于 2013-3-13 12:02 static/image/common/back.gif
只能说你是理论派。

我按我的理论买了,求指点。

难道按楼主的价格,,你搞台非独立能灭了我多连杆独立??难道ESP是垃圾??难道结实的车体不能日本活动棺材车??

作为一个中国人,难道不应该抑制日货????

本人开国产杂牌两厢车,,按楼主价位买的,如果同价位的鬼子车开来,求PK.

冷羽摄影工作室 发表于 2013-3-13 12:50:09

唐长老 发表于 2013-3-13 12:47 static/image/common/back.gif
我按我的理论买了,求指点。

难道按楼主的价格,,你搞台非独立能灭了我多连杆独立??难 ...

而且属于理论不过关,只看了一半的那种。{:soso_e101:}

唐长老 发表于 2013-3-13 12:53:37

冷羽摄影工作室 发表于 2013-3-13 12:50 static/image/common/back.gif
而且属于理论不过关,只看了一半的那种。

别说大道理,,来点实际的。

冷羽摄影工作室 发表于 2013-3-13 12:54:02

唐长老 发表于 2013-3-13 12:53 static/image/common/back.gif
别说大道理,,来点实际的。

好啊,那你推荐一辆啊。

a208150102 发表于 2013-3-13 12:59:03

凯悦朗逸福克斯

韩风舞动 发表于 2013-3-13 13:05:43

满大街多得是

囡小囡 发表于 2013-3-13 13:42:04

大众高尔夫低配。或者polo。我最近也要买

wukaiyuanyuan 发表于 2013-3-13 14:02:34

缑城农民 发表于 2013-3-13 14:07:57

hunk1989 发表于 2013-3-13 12:11 static/image/common/back.gif
能提供下经典福克斯的资料么?车身状态,价位,配置跟油耗什么的?

你偏向于手动档的话推荐1.8L MT 2012经典 基本型=9.98W 估计可以优惠1W,8.98W元税是最高8600元,保险5000最多上牌什么杂七杂八算1000内。这样共计10.5W是怎么地也可以拿下了。不推荐时尚型11.28W的,价格相差1W多,配置只多了前排侧气囊,ISO FIX儿童座椅接口,电动天窗,真皮方向盘,倒车雷达,真皮/仿皮座椅,座椅高低调节,前座中央扶手,自动空调,6喇叭,个人就是不喜欢时尚型的米黄色内饰,当然这要看个人喜好了!如果喜欢浅内饰的可以选时尚型,虽然价格差1W多但配置还是蛮丰富的,全办好应该12W可以拿下了。
手动档不清楚,自动档的城区0.75元/公里,全高速0.60元/公里,手动档还能更省,油耗高低个人驾驶习惯也很重要的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想买车,全部弄好12W左右,求高手推荐!