小绵羊8310 发表于 2013-3-22 13:53:16

woaisuhaixiao52 发表于 2013-3-22 08:44 static/image/common/back.gif
瑞纳最低赔全部弄好9万。或者莲花

太贵了啊 伤不起啊 预算全部弄好8万呢 本人不打算按揭 一次性付款

男①号→♂ 发表于 2013-3-22 19:18:31

奇瑞 新风云2 三厢 我正想买

小绵羊8310 发表于 2013-3-23 08:29:46

男①号→♂ 发表于 2013-3-22 19:18 static/image/common/back.gif
奇瑞 新风云2 三厢 我正想买

我也觉的这挺好的

humeiyun 发表于 2013-3-23 11:11:48

小绵羊8310 发表于 2013-3-23 08:29
我也觉的这挺好的

吉利英伦SC60全部弄好6万多一点本店有样车有需要联系15825599288加我微信也可以

tmd 发表于 2013-3-23 11:48:54

某沥青阻尼片生产厂家的供货名单,多家车企中枪!

1 一汽大众公司 Audi A6L、 Audi Q5、Audi Q3、 Audi A4L、SAGITAR、Golf A6 沥青阻尼板、丁基阻尼胶片、环氧补强胶片
2 一汽轿车公司 A130 沥青阻尼板、环氧补强胶片
3 一汽解放/青岛汽车解放系列卡车沥青阻尼板、PP吸音棉、PVC隔音垫
4 福建戴姆勒汽车 NCV2、NCV3奔驰商务车沥青阻尼板、PUR消音垫、木地板、TPO隔音袋
5 海南马自达普力马、福美来、海马3、M2、H13、B11 沥青阻尼板、发泡橡胶、环氧补强胶片
6 欧曼汽车欧曼系列卡车沥青阻尼板
7 一汽吉林佳宝系列面包车、微卡,森雅商务车沥青阻尼板、橡胶件
8 东南汽车戈蓝、菱悦、大捷龙沥青阻尼板、针刺棉消音垫
9 一汽哈轻、云南红塔 L501轻卡沥青阻尼板
10 奇瑞汽车 A21、A11、A18、B14、S11、S21、S22、T11、S12、M11、S16、B21、P11、B13、B23、S18、H13、B12等沥青阻尼板
11 江淮汽车瑞风商务车、S504、C926及JAC系列卡车沥青阻尼板
12 成都一汽解放系列卡车沥青阻尼板
13 郑州海马福仕达微型面包车沥青阻尼板
14 浙江吉奥汽车 SUV 沥青阻尼板、空腔隔音垫
15 二汽十堰、二汽襄樊轻卡、重卡沥青阻尼板
16 常州东风汽车微卡、轻卡沥青阻尼板
17 北汽萨博 C70G、C60F 沥青阻尼板
18 四川绵阳华鑫汽车微型面包车沥青阻尼板、环氧补强胶片

亲 里面有你们的车吗??

woaisuhaixiao52 发表于 2013-3-23 13:42:36

小绵羊8310 发表于 2013-3-22 13:53 static/image/common/back.gif
太贵了啊 伤不起啊 预算全部弄好8万呢 本人不打算按揭 一次性付款

那就莲花把。   

_夕ヽ阳 发表于 2013-3-25 15:11:27

本人做二手车 的13732125505   应

小绵羊8310 发表于 2013-3-26 09:29:07

woaisuhaixiao52 发表于 2013-3-23 13:42 static/image/common/back.gif
那就莲花把。

能买的来吗

woaisuhaixiao52 发表于 2013-3-26 14:04:31

小绵羊8310 发表于 2013-3-26 09:29 static/image/common/back.gif
能买的来吗

怎么不能啊

小绵羊8310 发表于 2013-3-26 16:17:42

woaisuhaixiao52 发表于 2013-3-26 14:04 static/image/common/back.gif
怎么不能啊

那是最低配的吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 6-8万车有啥啊