tmd 发表于 2013-3-23 16:54:48

"神车党语录"论坛上看到的,挺有意思,分享一下,没别的意思!

神车党语录

1 “为什么大众车的自燃率是全球最高的?” “那是车主的问题,不是车厂问题” “我们的车大部分都是涡轮增压,带了T的车难免要特别注意”

2 “烧机油? “发动机比日本的马力大,技术先进,烧点机油没啥,法拉利还烧呢!”

3 “发动机故障码频现?” “中X油、中X化油太差,你看德国的汽油像农夫山泉那样清澈”

4 “油耗高?” “没事,我的钢板厚耗油,正常”

5 “DSG维修6万多?” “那是德国人像德国足球队那样勇往直前,敢于用新技术”

6 “哦,毛病多?一个月三次修理厂”“那是国产的吧,我的进口的就没有问题,一汽那帮人不行”;

7 “我的车比你日车重200KG!” “我的钢板比你的厚,你看日车用铝合金,不扎实”

8 “我的车比你日车轻200KG!” “我的车用铝合金最先技术,扎实又轻,不像日车降低成本用钢板”

9 “天窗漏点水?” “这个是正常的,中国南方地区潮湿雨多,不象德国那样,正好德国将原汁原味的东西带来,日车偷工减料就根据中国实际更改了设计”

10 “配件贵且等时长?” “德国人生产配件质量高,人工高正常,忍一忍就好,不象日车配件,品质没保障”

11 “为什么只有神车还在用铸铁发动机?” “铸铁发动机经用,你看现在的拖拉机也是铸铁发动机,比起全铝合金的寿命长。”

tmd 发表于 2013-3-23 16:55:06

jkai 发表于 2013-3-23 22:25:12

{:soso_e120:}

tmd 发表于 2013-3-24 19:09:04

走过 路过 不要错过

tmd 发表于 2013-3-29 09:38:27

{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: "神车党语录"论坛上看到的,挺有意思,分享一下,没别的意思!