有时候 发表于 2009-6-19 12:42:27

天上人间:版主们是不是有权用别人ID登陆

前两天写了两篇贴子,都被“平民百姓”版主删了,理由是"有时候"自己发贴请求删的.但是我说过我没有发过贴.文中的"他"是没有这个电脑技术水平的,所以他不可能盗我的ID发删贴请求的。情况只有一个,"他"想请认识的朋友请版主删贴,但是版主又没有正当的理由删贴,怕会引来公愤,所以只好造假证说是本人要求删贴。完了之后,还叫一些版主马甲来骂我,对我产生人身攻击。说到这里,“平民百姓”可能要反驳了:凭什么说那是我叫来的马甲?试问一句:平时出现在热贴里骂人的话都被版主删除,何以这些不堪入耳骂人的话就一直放着?一些看不过去的人都说了,那些话已经是人身攻击了,何以你就一直放纵他们出口骂人?
   我只想问"天上人间"总版主本人,请你摸着自己的良心回答我:版主或管理员有没有权上别人的ID?如果有,那聪明的网友们,应该能明白事情的真相,和个中的黑暗了。
   对于我已经过去的风波,还请网友们别再重提,我在这里只是想控诉一些捏造事实,颠倒是非的人,还请总版主明查,不要再让他们滥用职权,枉顾网友们的心声,任由他们造谣生事、恣意删贴!

芳草斜阳外 发表于 2009-6-19 13:11:53

斑竹不会晓得别人的ID密码……除非斑竹自己的小号

军魂永驻 发表于 2009-6-19 14:48:53

出来了

寒衣 发表于 2009-6-19 15:00:14

每个ID都有自己的登陆密码,除了自己,无论是谁都无法知道你的密码,包括版主甚至是管理员。不知楼主是否将密码泄露给别人

士之怒 发表于 2009-6-19 16:35:43

原帖由 寒衣 于 2009-6-19 15:00 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
每个ID都有自己的登陆密码,除了自己,无论是谁都无法知道你的密码,包括版主甚至是管理员。不知楼主是否将密码泄露给别人

公安局对举报人也说 保密的

指尖的呻吟 发表于 2009-6-19 18:25:00

对于你说所的版主的马甲是指那个和你们同村的那个37男的好友?

版主无权知晓别人的密码,除非你那台机子没关正好37男上过你那台机子。

不过按照他们说所你和那个37男应该是分居式的哇。

奇了,我还是第一次遇到这事!

明明是楼主的ID发贴给平民版主,结果居然不是本人所发,被盗后发?

他咋没改了你的密码。

有空家里多杀杀木马。

有没红杏出墙的 发表于 2009-6-19 19:03:13

张三不是李 发表于 2009-6-20 22:29:19

见匹句罗头雨!!搞不灵清类

天上人间 发表于 2009-6-21 19:08:19

任何人包括我都无法后台查看原始密码,除非下载数据库,MD5破解加密的密码,那样才能知道原始密码,否则只能通过后台强行修改新密码来登陆

芳草斜阳外 发表于 2009-6-21 21:04:23

原帖由 有没红杏出墙的 于 2009-6-19 19:03 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
当然 混论坛久了的朋友知道或做过论坛的管理员也知道
这个会员的密码的确可以去查清的
楼上小小的斑竹貌似没这个通天能力的去查会员的密的
难道这里的管理员饭吃饱了撑着
去干不是人事的事
或管理员那天恰好有在 ...

你这话更有点象煽风点火,注意讲话方式,我们都只是在解释,混多论坛的人都该晓得斑竹没多大权利的
页: [1] 2
查看完整版本: 天上人间:版主们是不是有权用别人ID登陆