我家宝贝叫可爱 发表于 2013-4-2 15:02:55

电脑没修好硬盘没了

我的一台 宏基4530 的旧电脑拿去修修了很久也没修好,就重新买了一台,旧的就拿回来了,也没打开看过。过了一段时候一个朋友说她朋友的弟弟会修电脑说修好了就给她用好了反正我也不需要了就拿去了。
到那里打开看了一下说这电脑不能修了就拿回来了。又过了一段时间朋友的爸爸说拿去宁波大学城那边看看能不能修结果拿去了打开来说硬盘都没了还怎么修?
打电话来的时候我很郁闷,我的电脑硬盘是在哪家店丢的?
我想说偷我电脑硬盘的那个的人,你就是个垃圾,你连一个破硬盘的钱都不值!偷去了你也发不了财,你永远都是个穷人,所以才会用偷的!
本来想用更恶毒话来问候你,问候你全家的。但是想想像你这种垃圾用什么恶毒话 问候你都是抬举你了{:soso_e180:}

咘吘 发表于 2013-4-2 15:36:14

{:soso_e114:}

dayiyi 发表于 2013-4-2 16:23:55

不管谁,忍住心中的欲望,我帮人家免费装机,是明明白白,怕人家误会,还要人家自己去网购,这个涉及人的信任问题,我自认自己人品还可以,就怕人家误会。
楼主算了吧,一个160G~250G硬盘值不了多少钱,我哥办公室一台笔记本坏了,人家扔哪里很久,500G硬盘啊,我尝试修过,故知道硬件配置,可惜主板坏了,没招。半年我没有动它的主意,连想都没有想过要拿其中的硬件。
偷这个东西的人,有点不上路。

我家宝贝叫可爱 发表于 2013-4-2 16:45:26

就是有点生气,就像你说的也值不了多少钱。太恶心人了!

咸蛋哒哒驼 发表于 2013-4-9 13:30:24

lz有艳照吗?{:soso_e113:}

我家宝贝叫可爱 发表于 2013-4-14 17:26:08

咸蛋哒哒驼 发表于 2013-4-9 13:30 static/image/common/back.gif
lz有艳照吗?

楼主身材不怎么样,所以不会有艳照的{:soso_e141:}
页: [1]
查看完整版本: 电脑没修好硬盘没了