摆渡人 发表于 2013-4-11 14:21:23

这事找论坛不行,要找媒体。你看很多人的回复,关注的重点竟然是召回,呵呵。
工作人员私自将维修保养的车子开出去,本就严重违规,绝对可以追究其责任。发生如此严重的事件就更不用说了。看得出来楼主是爱车之人,从贴纸可以看出。心爱的车子被人撞成这样,心痛之情可以理解,真心觉得这样的四S店太不负责任了。

摆渡人 发表于 2013-4-11 14:27:06

当然,也有人庆幸人没事,呵呵,就算人有事,也不是车主本人。

末日狂欢 发表于 2013-4-11 14:48:08

摆渡人 发表于 2013-4-11 14:27 static/image/common/back.gif
当然,也有人庆幸人没事,呵呵,就算人有事,也不是车主本人。

那样的人就该出事,二保应该不需要试车吧,把客户车当他自己的车啊

末日狂欢 发表于 2013-4-11 14:53:44

要就修车了事,那叫他们4S店的领导挨个站店门口扇巴掌,车修了肯定没法复原,巴掌扇了肿几天肯定没事。

shengpi110 发表于 2013-4-11 17:46:59

换新车

茜茜123 发表于 2013-4-11 18:41:04

怎么会有这事

摆渡人 发表于 2013-4-12 16:17:01

末日狂欢 发表于 2013-4-11 14:48 static/image/common/back.gif
那样的人就该出事,二保应该不需要试车吧,把客户车当他自己的车啊

是的,换换机油机滤根本就不需要试车的,明显是工作人员觉得用一下也没事,多几公里车程,车主也发现不了。所以很多时候去保养,车主还是别太大意,该看着点的还是要看着。车主自己也不好,太相信他们了。
宁海这边的四S店不规范,管理漏洞太大了,弄得连一些小型维修店都不如,应该有不少是未经厂家认证的,换句话说,四S店的名号是“名不副实”的。

noel 发表于 2013-4-12 21:58:57

daimian32 发表于 2013-4-12 22:01:40

醉清风yhy 发表于 2013-4-11 11:22 static/image/common/back.gif
都那么久了还不能给我满意的答复!!

还是 12315

宁海特别行政区 发表于 2013-4-13 11:36:58

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求公道!新迈腾放在宁海的宁波明众4S店做保养被私自开出撞报废了!有图有真相!