会跳舞的★狼 发表于 2013-4-22 10:27:22

求购中华V5宁海有4S么

还望懂的人给个意见,不过要是没优惠你也就来回复了。厂家都给了个优惠1.5W的活动,要是你还原价就绕一下路,我到别的地方去买,谢谢!!我目前看中的车型是1.5T运动款。能承受价格优惠1.5W谢谢不过正常优惠也不能少。别蒙我,我有电脑的,别欺负我我会生气的,别逗我,我心情没有你想的那么好的,别排挤我,我可以到上海去买的,

燃過指尖锝煙 发表于 2013-4-22 20:00:20

{:soso_e120:}

大海 发表于 2013-4-23 09:19:23

宁海不知道在那

daimian32 发表于 2013-4-23 12:46:16

有本事 自己去谈价格啊让销售报你价格 还说自家有电脑 电脑价格和现实价格会一样吗 可能吗 销售价格是谈出来的

此生↘唯爱x 发表于 2013-4-23 13:29:31

{:soso_e179:}

杨益 发表于 2013-4-24 11:17:28

{:soso_e104:}

会跳舞的★狼 发表于 2013-4-30 10:35:49

daimian32 发表于 2013-4-23 12:46 static/image/common/back.gif
有本事 自己去谈价格啊让销售报你价格 还说自家有电脑 电脑价格和现实价格会一样吗 可能吗 销售价格是谈出 ...

大哥我错了,不过就是随口说说而已,你怎么比4S还有底气呀!哇哈哈

燃過指尖锝煙 发表于 2013-5-1 07:49:48

{:soso_e154:}说实话,我也挺喜欢中华车的,
不知道质量怎么样

daimian32 发表于 2013-5-1 12:08:10

会跳舞的★狼 发表于 2013-4-30 10:35 static/image/common/back.gif
大哥我错了,不过就是随口说说而已,你怎么比4S还有底气呀!哇哈哈

我是做4S销售的我感觉 如果客户如果自己搞的很牛逼 很多销售是不屌你的
你首先 先大致了解一下价格 然后自己想一个价格 这价格 不要太离谱 就是 离谱和不离谱之间 看着一个时机 比方说冲量 或者是 特殊颜色促销 你过去去 销售顾问 看你很诚意 不想扔 价格 又多了一点 但是不是很过分 会主动帮你去批价格的

会跳舞的★狼 发表于 2013-5-12 19:04:58

daimian32 发表于 2013-5-1 12:08 static/image/common/back.gif
我是做4S销售的我感觉 如果客户如果自己搞的很牛逼 很多销售是不屌你的
你首先 先大致了解一下价格 然 ...

还是这帅哥好!先谢谢了呀!有时间到宁海BOSS群来大家沟通一下。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求购中华V5宁海有4S么