寂寞不是我的错 发表于 2013-4-25 22:59:56

兽兽

固态硬盘有没,什么价格米我

2013向前 发表于 2013-4-26 10:46:08

{:soso_e100:}

偷心雅贼 发表于 2013-4-26 14:06:56

{:soso_e162:}

缑城农民 发表于 2013-4-26 18:03:42

浦科特160G价格1000

兽兽 发表于 2013-4-26 19:52:06

看楼上

肉末茄子丶 发表于 2013-4-27 16:57:40

兽兽 发表于 2013-4-26 19:52 static/image/common/back.gif
看楼上

叨扰下
我的笔记本是2010年买的,至今三年左右,大学同学的好友帮我选购的,当初买来时双开AION、JW3之类的都不卡,后来就略显吃力,后来玩LOL,也是如此,开始很顺畅,玩久之后很费力
配置和测试图如下

同学说笔记本无论如何怜惜呵护,最多活五年……更何况我买来到现在从没清理过风扇什么的,也没有重装过系统
现在我想问问,这笔记本还有救没。。因为家里还有两部台式,父母实在不同意我再买电脑了。
碰电脑很久了,但其实我对配置什么的实在一窍不通,我甚至不知道重装系统能不能让卡到爆的电脑稍微恢复下速度……
请大人解下惑吧,我也知是绝对没玩AION那神力了,对于LOL可还有希望?玩的时候不卡,进游戏读条以及退出的时候,经常卡上天。

肉末茄子丶 发表于 2013-4-27 16:58:45

今天逛这论坛才发现有鲁大师这个东西的,于是果断下载来测试了下。

兽兽 发表于 2013-4-27 17:02:06

肉末茄子丶 发表于 2013-4-27 16:57 static/image/common/back.gif
叨扰下
我的笔记本是2010年买的,至今三年左右,大学同学的好友帮我选购的,当初买来时双开AION、JW3之类 ...

硬盘会老化系统重装应该可以玩 前提是没硬件毛病

肉末茄子丶 发表于 2013-4-27 17:03:02

兽兽 发表于 2013-4-27 17:02 static/image/common/back.gif
硬盘会老化系统重装应该可以玩 前提是没硬件毛病

如何看是否有硬件毛病?那么清理风扇什么的是否也能稍稍加快些速度?

兽兽 发表于 2013-4-27 19:12:12

肉末茄子丶 发表于 2013-4-27 17:03 static/image/common/back.gif
如何看是否有硬件毛病?那么清理风扇什么的是否也能稍稍加快些速度?

现在过热?过热会加剧电脑老化。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 兽兽