wangdage 发表于 2007-10-27 00:34:00

谁要买车的进来,我们一起去团购

<p>本人前一个月买的马6骄跑,给我爸爸拿去开了.现在另外想买车了</p><p>理想的车.莲花爱丽丝  和  奔驰SLK280   两者选一</p><p>有没有朋友跟我一起团购?急着买...有的请跟添 .或者留下电话  两款都是<font color="#0000ff">敞篷跑车...</font></p>

skiko 发表于 2007-10-27 09:31:00

<p>有钱人啊</p>

谁明我心 发表于 2007-10-27 09:43:00

<p>款哥啊```````</p><p></p>

魔幻蓝天 发表于 2007-10-27 14:43:00

<p>我想买布加迪你要买不..你说的那2辆车我都不喜欢</p><p>如果你想买.那我们一起去买.你留下联系方法</p>

阿枫 发表于 2007-10-30 10:12:00

三木 发表于 2007-11-2 19:13:00

偶只喜欢奥迪

xiaoyu 发表于 2007-11-4 04:24:00

我要买奔驰600,你买不

wangdage 发表于 2007-11-9 23:06:00

<p>已经买了 奥迪A6L <a title="奥迪A6L3.2FSI 尊享型" href="http://car.autohome.com.cn/2653/index.html" target="_blank">3.2FSI 尊享型</a>&nbsp; 62万 </p><p>没办法,家里人不支持我买<font color="#0000ff">敞篷跑车</font></p>

wangdage 发表于 2007-11-9 23:11:00

<p>我在路上开的时候..看见宁海牌照的.一辆宾利&nbsp; 不知道是谁的.</p>

刘金城 发表于 2007-11-11 20:43:00

<p>顶</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 谁要买车的进来,我们一起去团购