土豆和萝卜 发表于 2009-7-4 23:34:28

樱桃小丸子 不配做人才区斑主

我发了一个帖子 关于自己证书挂靠的,居然把我当广告帖删除了!!!!!!连个广告和证书挂靠都分不清楚的人,居然还做人才版管理员??????
我另外发帖,请求她恢复我的帖子,她居然还把我的要求帖删除了~~~~~只能说这种人缺乏常识,犯了错误,自己不承认,还用删除帖的方法来掩饰自己的错误.
要求要求这种知识盲人下台......
那些所谓的招网上打字员之类的帖还留在人才频道,......

军魂永驻 发表于 2009-7-4 23:45:31

天上人间 发表于 2009-7-4 23:50:56

投诉或者有什么问题,你直接在本版面发帖,各版面刷屏发布,就违反了本论坛相关规定,先禁号一星期。

关于版主的事情,我了解后,我在本帖会给你答复!

被操N次夫斯基 发表于 2009-7-4 23:58:18

反正老头你看着办好了。。。。。封我土豆和萝卜的ID 也无所谓的。胳膊扭不过大腿

天上人间 发表于 2009-7-5 00:06:15

封号的原因,你自己应该很清楚,我是对事不对人~!
你刷屏式每个版面发布,不禁号你说可能吗?

禁号一星期后自动解开的~!

相关说明请看:http://bbs.nhzj.com/thread-89785-1-1.html

被操N次夫斯基 发表于 2009-7-5 00:10:09

首先我要明确自己的责任,我没看过 论坛规则,封号一星期无所谓,
至于我在人才的帖子被删,我希望如果在澄清事实后如果是樱桃小丸子的错,要求樱桃小丸子发帖子向我的道歉,不然取消版主的资格.

因道德未盗 发表于 2009-7-5 08:41:21

封得好这个世界终于清静了

指尖的呻吟 发表于 2009-7-5 18:09:23

土豆到处刷屏就是你的错了,有错是应该投诉,你发脾气乱刷屏大大的不对。

让你面壁一星期。

此事会很快就OV。

被操N次夫斯基 发表于 2009-7-5 18:17:37

原帖由 指尖的呻吟 于 2009-7-5 18:09 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
土豆到处刷屏就是你的错了,有错是应该投诉,你发脾气乱刷屏大大的不对。

让你面壁一星期。

此事会很快就OV。
少妇大姐啊我不知道刷屏会禁ID的哈哈!!!这些都无所谓,我只想看到老头会对此事做如何处理~该让那些知识盲人上课了

wxj58 发表于 2009-7-5 21:30:27

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 樱桃小丸子 不配做人才区斑主