yuwzhero 发表于 2009-7-10 12:42:44

汽车自动关窗器疯狂大促销!!!

汽车自动关窗器疯狂大促销!!!

功能如下:
智能自动升窗关窗器,免除您忘记关窗的烦恼。
车外按下锁车遥控,4门顺序升起,使用方便。
安装方便,只需拆主驾驶门,配用于有遥控的防盗器或有遥控的中控系统。
原车装有防盗器,安装更方便。
适合正负触发电车型所以叫通用,不是所有车都能装的"通用"
4窗+1控制线,"+1"是指能恢复有的车有一键升窗功能,如没有这功能就不用,也不会增加功能的。
如车窗遇有一定阻力的阻碍物,可停止(不是轻轻一碰就停)。
厂家强力技术支持,质保1年。

告示:车主勿将幼儿,小孩和老年人留在车内并关窗以防意外!关窗时不要把头和手放在玻璃上方!

适合车型:
一汽丰田部分车型,海南马自达,天津一汽,一汽大众部分车型,通用别克系列,北京现代系列,长安福特系列,凌志系列,东风悦达系列,神龙富康系列;神龙毕加索系列;雪铁龙,风神蓝鸟,阳光,天簌,江铃系列,哈飞系列,奇瑞系列,北京吉普,东南系列,南京菲亚系列,吉利系列,日产系列!

目前我们发现有几款的车是数字信号控制开窗的,比如:
新款丰田锐志,骐达,马自达商务车12,新伊兰特,,老款的思迪,原装老丰田,帕萨特,北斗星09款,北京新款吉普车,飞度(要加装继电器改线路)
95%以上的模拟信号的车都可以装,另外,霍尔信号是集成到集成电路信号也不能装,例如:马自达车的
M2就是这霍尔信号,不能装.

谁明我心 发表于 2009-7-10 22:03:01

你的联系方法??价格?卡罗拉能不能装?

西门人 发表于 2009-7-11 16:10:20

这个方法有些车子只要刷下电脑就好了,还要装赚钱啊你!

k80110841 发表于 2009-7-11 16:57:16

谁明我心 发表于 2009-7-12 21:46:55

今天刚刚装好,价格不错,东西不错,服务不错,满意!!!

yuwzhero 发表于 2009-7-13 15:20:25

4# k80110841

明锐可以装的,具体的可以到店里来看下哟,谢谢您的支持!

yuwzhero 发表于 2009-7-13 15:20:47

5# 谁明我心

谢谢您的支持,欢迎你下次光临!

魔幻蓝天 发表于 2009-7-13 15:29:01

好象你还没给我广告费用呢``哈哈

良良1 发表于 2009-7-14 16:45:23

凯越的什么价格QQ877084924

yuwzhero 发表于 2009-7-15 13:21:27

我QQ回复你噢!
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车自动关窗器疯狂大促销!!!