绝缘 发表于 2009-7-19 12:09:39

本人转发天上人间

天上人间消失了?
天上人间你是不是消失不见?任由聊天室被黑客控制?上将牛毛一样多。。。。
系统][网管:*游客100089] date被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*你我他123对*找人聊聊~说:那你很爽朗的咯
*镀金王老五对*我很空虚说:聊聊
[系统][网管:*游客100089] 及。时。行。乐。被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
[系统]*侠骨柔情把名字改为*宁海★在线
[系统]*yangyan偷偷关掉浏览器溜了
[系统][网管:*游客100089] 宁海★在线被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*你我他123对*找人聊聊~说:打女人
*你我他123对*找人聊聊~说:大
*镀金王老五对*我很空虚说:为什么空虚
*找人聊聊~对*你我他123说:吵起来,什么话都说得出口,好起来像蜜一样,连阿姨都看不懂我们了
[系统]*错过的缘迈着阔步走进了缑城聊天室
[系统][网管:*游客100089] 醉卧花心被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
[系统]*爱在雪花飞舞时把名字改为*炒股票赚大钱
*找人聊聊~对*你我他123说:哎~~
*你我他123对*找人聊聊~说:呵呵
[系统][网管:*游客100089] 在寻梦被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*找人聊聊~对*你我他123说:要怎么做他才会该该呢??
*你我他123对*找人聊聊~说:慢慢改变咯   您多大了
*找人聊聊~对*你我他123说:24
[系统][网管:*游客100089] 百态人生被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*我很空虚对所有人说:说这样话的男人,长的肯定很难看
*镀金王老五对*我很空虚说:我无聊不空虚
*你我他123对*找人聊聊~说:找他高兴地时候   交流一下咯
*发型乱乱对*好性格男人说:没 QQ
[系统][网管:*游客100089] 态度决定一切被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*找人聊聊~对*你我他123说:呵呵~~
*镀金王老五对*我很空虚说:多大
*你我他123对*找人聊聊~说:偶尔做下小女人
*找人聊聊~对*你我他123说:交流得在好,不到5分钟保证又吵
[系统][网管:*游客100089] 抓不住的星星被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*你我他123对*找人聊聊~说:变的那么快啊
[系统][网管:*游客100089] 伤心的背叛被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*找人聊聊~对*你我他123说:本来是个小女人,可被逼成母老虎了
*你我他123对*找人聊聊~说:那你说不乖不给糖吃
*找人聊聊~对*你我他123说:5分钟还好的呢。一般是一秒钟
[系统]*边缘人迈着阔步走进了缑城聊天室
*找人聊聊~对*你我他123说:我郁闷~~
[系统][网管:*游客100089] 小草被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*你我他123对*找人聊聊~说:没有那么快吧
*你我他123对*找人聊聊~说:别郁闷   今天又我呢
*找人聊聊~对*你我他123说:我天天买两个棒棒糖在身上好了
*镀金王老五对*为什么用爱来伤害我说:什么真的
*你我他123对*找人聊聊~说:哈哈哈   是哦
*找人聊聊~对*你我他123说:行,下午就去
*你我他123对*找人聊聊~说:恩   你们结婚多久了
*找人聊聊~对*你我他123说:他性格是那种,一发完火什么事都没有的人
*镀金王老五对*我很空虚说:不用上班
*你我他123对*找人聊聊~说:那说明还好哦
[系统]*飘毅迈着阔步走进了缑城聊天室
*你我他123对*找人聊聊~说:也说明直爽
[系统][网管:*游客100089] 宁海西店第一被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远
*你我他123对*找人聊聊~说:你们有孩子了吗
[系统]*茹大辨子一甩,离开了缑城聊天室
[系统]*jjjjjjj进入了本聊天室
[系统]*1个人的神话迈着阔步走进了缑城聊天室
*镀金王老五对*我很空虚说:在哪里
[系统]*jjjjjjj把名字改为*656
[系统][网管:*游客100089] 656被踢出聊天室,原因是: 你给我滚远点有多远滚多远

看到没有?你站出来给我们聊友一个交待,发辉一下你的网络才能吧~~

欺骗帅 发表于 2009-7-19 13:08:58

去聊天站这里 有好多 自己去看看....100089 是慈溪人.等级是黑客拉的....他们都是慈溪人

指尖的呻吟 发表于 2009-7-19 16:07:23

原来如此,晕这么乱。。。。

四季铭门 发表于 2009-7-19 18:01:29

叫人一起过去,砍了,

嘿嘿呵呵 发表于 2009-7-19 23:17:04

真是悲哀

天下地一 发表于 2009-7-23 14:34:55

fengninger 发表于 2009-7-26 14:35:46

还没解决么?
页: [1]
查看完整版本: 本人转发天上人间