Asliつ情绪多变 发表于 2013-5-5 11:22:46

想买东南V5不知道多少价?

本人就这个月想买辆东南V5不知道价钱怎么样,宁海哪里有的便宜,和我兄弟一起买(两辆哦)有便宜没?咨询...........

小可怜 发表于 2013-5-5 13:12:11

请问你要哪个配置的,手动还是自动档,我这边是综合店,肯定便宜的,要不你和你兄弟两个人一起过来谈谈。详情请咨询13586750720阮经理

Asliつ情绪多变 发表于 2013-5-5 13:13:34

小可怜 发表于 2013-5-5 13:12 static/image/common/back.gif
请问你要哪个配置的,手动还是自动档,我这边是综合店,肯定便宜的,要不你和你兄弟两个人一起过来谈谈。详 ...

手动豪华版

小可怜 发表于 2013-5-5 13:18:44

Asliつ情绪多变 发表于 2013-5-5 13:13 static/image/common/back.gif
手动豪华版

请留下您的称呼和联系方式,我不怎么上网,只是偶尔看一下宁海论坛的,我这边店名叫骏腾汽贸,您想购买的是东南V5菱致手动豪华版是吧,然后颜色呢,我问好后可以打电话给你的。或者您拨个号码到我手机上,我存一下,等会给您回电话,好吗?我姓阮13586750720

小可怜 发表于 2013-5-5 13:24:51

Asliつ情绪多变 发表于 2013-5-5 13:13 static/image/common/back.gif
手动豪华版

报价是8.48万,优惠幅度有3000-4000左右,反正要诚心买两辆可以当面详谈,可以找老板批一下价格的。您有空可以到我们店里来,地址在跃龙二路16-2号,靠近群群网吧和苏格婚纱摄影,真诚欢迎您的到来!

edochen 发表于 2013-5-5 19:46:22

还是买我的BYD F6吧,只开了2年,车况良好,没一点问题,只不过新买SUV,这辆就出了,

Asliつ情绪多变 发表于 2013-5-7 10:07:36

小可怜 发表于 2013-5-5 13:24 static/image/common/back.gif
报价是8.48万,优惠幅度有3000-4000左右,反正要诚心买两辆可以当面详谈,可以找老板批一下价格的。您有空 ...

你报价高了。不是7.98万吗?

Asliつ情绪多变 发表于 2013-5-7 10:07:59

edochen 发表于 2013-5-5 19:46 static/image/common/back.gif
还是买我的BYD F6吧,只开了2年,车况良好,没一点问题,只不过新买SUV,这辆就出了,

没考虑二手车,谢谢

宁海农民 发表于 2013-5-9 13:30:12

edochen 发表于 2013-5-5 19:46 static/image/common/back.gif

多少钱?

嘿,你的益达 发表于 2013-5-9 15:14:20

东南。或者可以考虑下嘉年华有意向QQ1064498169
页: [1] 2
查看完整版本: 想买东南V5不知道多少价?