吃草的老虎 发表于 2009-8-7 13:02:25

出9.5成新雅马哈天剑!再次来袭

爱车购于08年11月车价是8000牌照是1100一共9100拿下,另外各零件装备500多。目前开了7000多公里,由于此车为我的第二辆车,第一辆买了一年被盗所以对此车及其爱护,基本上像对老婆一样呵护着,机油用是道达尔全合成{进口车专用}半个月打一次蜡,一个月保养一次链条,经过我的如此呵护现在车车正值巅峰状态,骑过天剑的朋友应该都知道它的舒适性,提速快{目前在125同级别的国产车里还没输过}震动小开到118没什么震动的感觉,反正我认为是国产车里最好的了!!说说改装部分:台湾产的合金龙头,下导流罩主要作用是使车车更协调再一个就是保护发动机,进口3M轮圈放光贴{就是晚上别的车照到你的车上就会反光起到安全和装饰的作用}改装加大刹车脚踏板大一点更踏实,油箱鱼骨贴保护油箱和小JJ,不锈钢气门嘴比原装塑料的好看多了,另外还有车上的漂亮贴花照片上都有大家看下,反正在宁海是找不到比我这辆更漂亮的了! (如果不喜欢这种改装件,可以把原件装回去)。再说下一些小暇思吧,油箱上有个小凹痕不影响美观,大灯灯圈上有的小摩擦仪表后盖上也有的小摩擦,排气管也有点小摩擦,反正都是小问题所以我也没去搞,此车有牌有证可以过户!现因为想换排量大一点的摩托所以含泪出售6800基本不刀,{主要是这段时间有辆CB400价格很诱人所以才买这么低的,如果CB400卖掉的话就恢复原价了}、可以实地看车,不过要压钱试车{没办法江湖规矩}给对此车感兴趣的朋友一点建议,如果你喜欢或正打算买这个车型你买去绝对划算,7000公里说实在点就是帮你把磨合期过了,再加上这辆车的成色很新,如果有想拿花7000多就可以卖量其他牌子的国产新车朋友那我还是建议你去买别的车吧!话不多说反正好货不便宜的道理大家多明白,有兴趣的朋友电话联系!!!本车原装零件都在,跟车一起打包送! 13867837036

吃草的老虎 发表于 2009-8-7 13:02:56

自己先顶下

卡布奇诺 发表于 2009-8-7 13:08:53

强125CC的摩托车弄的和雅马哈XJR400CC一样的呵呵,不过我还是喜欢XJR,价格嘛虽然XJR贵点,但是刺激程度完全不同啦

吃草的老虎 发表于 2009-8-8 09:09:16

哈哈,我也很喜欢XJR400对02-05的都很感兴趣,同道啊
;P

吃草的老虎 发表于 2009-8-11 10:01:17

:loveliness:自己顶了

四季丽家 发表于 2009-8-12 19:01:20

路过.. 不开摩托..顶下....

吃草的老虎 发表于 2009-8-14 08:41:56

谢楼上兄弟顶了

我不待 发表于 2009-11-2 13:15:09

500快卖不
页: [1]
查看完整版本: 出9.5成新雅马哈天剑!再次来袭