疯狼 发表于 2009-8-8 10:09:23

唉,再吵下去,就变味了.楼主,既然他们认为没错的,你要是有意见的话通过司法途径去解决嘛!你只要肯上诉,他们道歉是绝对的,问题就是你有没有这个心思了.没有的话,还是赶紧回家吃饭去吧.

观众 发表于 2009-8-8 10:12:38

唉,再吵下去,就变味了.楼主,既然他们认为没错的,你要是有意见的话通过司法途径去解决嘛!你只要肯上诉,他们道歉是绝对的,问题就是你有没有这个心思了.没有的话,还是赶紧回家吃饭去吧.
疯狼 发表于 2009-8-8 10:09 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
不要诱骗小孩,否则人家也要将你告上法庭的。

疯狼 发表于 2009-8-8 10:19:14

朋友,我说句实在话,让这样一帖子存在,论坛本来就应该向当事人道歉.只是道个歉而已.一句:对不起.不值得大家这样争来吵去的.丢份不?

panfangming 发表于 2009-8-8 10:27:45

管理员做的是不对

天上人间 发表于 2009-8-8 10:32:23

朋友,我说句实在话,让这样一帖子存在,论坛本来就应该向当事人道歉.只是道个歉而已.一句:对不起.不值得大家这样争来吵去的.丢份不?
疯狼 发表于 2009-8-8 10:19 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

这根本不是道歉那么简单的问题,假如你没犯法,你会去认罪??

无言……

你们继续!

筱雅 发表于 2009-8-8 10:35:46

哎,乱了,全乱了,不要吵了

贊贊 发表于 2009-8-8 10:42:45

看了7页,我只想说:
钱包,你的标题是让我们学习学习,看完全文我倒认为你要好好学习什么叫BBS,要不然就乖乖的回家吃饭去

亦有亦无 发表于 2009-8-8 10:44:05

那个LZ大叔或大婶啊
这管理员不是像你这样吃了饭空着滴
在线免费提供个平台让人可以交流
你倒好,来个管理员观摩学习?
你这个做法是不是那个啥啥
一时语塞
狗咬吕洞宾,不是好人心啊(差不多这个意思吧)

亦有亦无 发表于 2009-8-8 10:45:51

啊呀
忘记说了
不是和你立场不同的人
就是马屁精哦
好坏自在人心

钱包 发表于 2009-8-8 10:46:11

没做好就是没做好,哪来这么多理由啊!都想你们这样说,那管理员是干嘛的啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 帮忙删下,谢谢!