zhimafish 发表于 2009-8-15 19:23:20

强烈要求修改改版版规

1.禁止重复发同一内容的帖子,同一页面发帖两次以上(包括用户名相同或内容相同),或同一天内发贴超过一个,并不听版主对其所提出的警告,还继续在坛上重复发帖者,版主有权删除其所有发表的帖子,情节严重封ID处理。

要求:取消一个ID一天只能发贴一个。。
请问为了我们宠物花鸟版块健康,快速热闹起来何来此规定???
这是在限制我们的发展。。。强烈鄙视

赞成的下面支持下!

天山苍狼 发表于 2009-8-15 19:27:15

:victory:支持楼主

婲、狠羙 发表于 2009-8-15 19:32:51

顶..

小退. 发表于 2009-8-15 19:43:16

主题 不是回复

小退. 发表于 2009-8-15 19:44:10

关于 这个`你可以去 站务版块 更老头反应

西高地白梗 发表于 2009-8-15 19:50:37

无语,居然还有人嫌自己版块帖子多的。
真的应该改版规了,版规总得我们网民同意后才可以实行吧。
论坛是大家的,又不是版主一个人说的算。

婲、狠羙 发表于 2009-8-15 19:52:43

就是呀 还会不给予提醒 警告就删帖的

小退. 发表于 2009-8-15 19:52:52

关于 这个`你可以去 站务版块 更老头反应
小退. 发表于 2009-8-15 19:44 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

小退. 发表于 2009-8-15 20:05:48

版块里 你可以去看!一人多帖的 事情.很多很多. 一般I同一ID 主题出入不大,我不会删除..
并不是说 版块里主题多了 就有人气的.主题在于精,才有人看. 宠物版块 看的人多,回帖的少.
很多东西都可以集于同一帖子上. 没必要多开主题.我们的版块就是主题多内容少而且不是很丰富.
别说我 不想让这个版块人气高.我不想因为这个版块有狗卖,大家才来....我向上面反映过 ,开个交易子版. 可不同意. 我也想过 禁止交易帖子发布.
我不想宠物之家 变成狗贩子的交易胜地.大家完全可以去看。现在论坛 交易帖子多不胜数.全是卖狗的. 主人换来换去 ,狗狗会开心么. 禁止交易帖子发布.不同意又会是你们. 换个说法再便宜的东西,你们也会说贵.

小退. 发表于 2009-8-15 20:07:03

再者.有能力的网友,可以去应征斑竹.可以推翻我嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求修改改版版规